五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第9届【可能】8号帖秋韵(萦萦)

共有274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第9届【可能】8号帖秋韵  发帖心情 Post By:2022-9-4 20:30:03 [只看该作者]

可能

当看到“可能”这个标题的时候,感觉有些难度。

可能,有无数种可能,这些可能又该如何一一落到纸上?思索半天,看见主题里面提到了一首程响的歌曲,歌曲的名字叫做“可能”。决定去听听这首歌。

当歌词伴随着音乐流淌出来,无数的“可能”也跟随着音乐和歌词流淌出来。

这个前奏挺喜欢,安静地把人引入到一种可能的状态里面去。每一句都在唱着“可能”。似乎是一种不确定,但又真的是一种肯定。这种种可能像是一个又一个旅途,眼前出现了一个背着背包的影子,正走在路上。长长的旅途,一站又一站。像一张展开的画卷,画中的旅途有成都的小酒馆,西安的城墙,大理美丽的风光,桂林美丽的渔船,还有武当山,周庄的山水在等待谁,只有攀登过山峰挥汗如雨才知道高处的美丽,看过江南的烟雨才知道苏杭风光堪比天堂,最重要的是走在路上的心情,期待无数种可能。

这些并不漫长的旅途,有没有一点像人生,很多年之后才能看清楚曾经,而那些流逝过的岁月风光就像一次又一次的旅途,充满无数的期待,一路走过来,可能的也许变成了不可能的,不可能也可能变成可能的,但是只要相信美好,一切皆有可能。

什么时候可以流着眼泪微笑,才可能真正明白了人生的真谛。沿途看过的风景,经历的美好,可能才是生命之中永远不会逝去的记忆。

听一首好听的歌曲,来净化心灵。

跟随歌曲让心灵到处随意走走,可能是这个周末最惬意的一件事。

可能这样就能感受到南方的阳光照耀北方的风,感受到时光在安静地流逝。

全洲我最帅
回到顶部
冠冠
  2楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-9-4 20:34:59 [只看该作者]

衣衣

回到顶部
灯灯
  3楼 海客  101帖  2022-4-9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云出刀一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-9-4 20:46:43 [只看该作者]

樱樱

回到顶部