五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第9届【可能】10号帖秋词(衣衣)

共有253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第9届【可能】10号帖秋词  发帖心情 Post By:2022-9-4 20:30:03 [只看该作者]

如果是一种假设,如果怎样,那么会怎样。如果是一份期盼,是对于那些不能得到,或者无法实现的事情产生的一份希冀。

可能是一种猜测,与如果配合着使用便能组成一句动人的话语。比如如果是你,可能会倾尽所有达成你的心愿。如果不是你,可能这时间再无乐趣可言。

世界变换莫测,一切皆有可能。为了那个可能,刚刚还在凝神默想的林慧麻利地将桌上的文件一一收拾整齐放进文件柜,再从衣架上将风衣取下搭在左臂上,挺直腰背走出了办公室,她要去赶赴一场决定自己终身的大事。就在二十分钟前,林慧收到费阳短信,约她在“水上花”餐厅见面,林慧觉得可以抓住这次机会来个破冰行动。

林慧,名如其人,聪慧、自信、果敢,从事家装平面设计,多年打拼积攒了不少资源与人脉,两年前从原来的设计公司辞职,自己注册了“慧让你满意家装设计有限公司”。公司在林慧带领下飞速发展,在业内闯出了一片天。在一次家装平面设计大赛上,林慧以出色的设计理念获得大赛金奖,也是在这次比赛中她结识了“自由空间设计有限公司”的总经理费阳。林慧的才气引起费阳的关注,费阳英俊潇洒的外表也吸引了林慧的目光,在交流中林慧发现费阳对于家装设计有很多独到的见解。因为有着共同的话题,两人来往渐多,默契度越来越高。

如果那个人不时的关心你,提点你,呵护你,靠近你,你的心怎么可能不会荡起层层涟漪?慢慢的,林慧的心乱了。虽然两人之间的欢喜不断密切,但是却没有谁主动捅破最后那层窗户纸,即便在相处时偶尔有那么一点暧昧,却又都恪守本分,不越雷池一步,仿佛蜻蜓点水浅尝即止。

傍晚的街道熙熙攘攘灯火通明,走在人群中的林慧脚踩恨天高,抬头挺胸,像一只高傲的白天鹅,又像一个即将踏入战场的勇士,今天她决定要首先打破僵局,将那份如果变成可能。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
腾腾
  2楼 海客  143帖  2022-6-13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-9-4 22:33:17 [只看该作者]

萦萦

回到顶部