五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第487届风云『杨家将』第三轮二狼山贴杀潘豹WT(独立刺)  

共有495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙小甜
  1楼 一褂高级  152帖  2022-8-30 13:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
五月吧第487届风云『杨家将』第三轮二狼山贴杀潘豹WT(独立刺)  发帖心情 Post By:2022-9-5 21:29:10 [只看该作者]

◇生命中总会有一份割舍不下◇

这一段日子,对我来说会特别阴沉,特别孤独。

我总觉得我的身体在慢慢地僵化,我的精神在悄然地颓废,我的灵魂在在逐渐地消散,那些曾经爱过、恨过、苦过、甜过、憧憬过、失望过、追求过、迷茫过的一切,都在一点一点地枯萎……

不可抗拒的沧桑,无可奈何的岁月。在轻轻抚白我的鬓角,在慢慢磨秃我的脑瓜之后,又开始试探着,一点点地收割我生命的活力。

还好,我还算安静。我没有后悔过少年时代的抗争,我不曾后悔过青年时代的跋涉;我没有后悔过中年时代的屈服,我也必将不会后悔老年时代的淡漠。

但是啊,我唯一割舍不下,淡然不开,漠然不了的牵挂,就是我与你的真情啊。

◇天边的流云◇

我一直洞开着心扉,期待你能排闼而入。对真诚和自然、随意和认真的期待,远非我的语言或文字能够表现出来。

我想,人生的幸福并不一定必须得是一个完美。我想,生命的完美并不一定得是一个结果。过程其实是更重要的,不是吗?有了完美的过程,哪怕有一点残缺,我们也一样会感受到幸福。

每一次激动,每一份平静;每一次惊喜,每一份安然。春有盎然,秋有丰硕。夏有茂盛,冬有萧瑟。每一次季节变换,都是一种象征、一痕生机和一瓣心香。

黄昏时分,我站在暮色里,眺望天边的流云。以平和的心境去安恬地呼吸,世界开始变得优雅而安宁。我看着那红红圆圆的夕阳,如同你我之间在用眼神交谈。

那一瞬间,我和世界暂时和解。

◇出发◇

说走就走,现在就出发。不要等待,不要彷徨。生命注定只有冲破束缚,才能破茧化蝶。旅途注定只有冲破黑暗,才能踏入黎明。

谁说青山永不老?谁说绿水长向东?每一步初次跨越,都不可能是坦途。

◇烟锁重楼◇

青青河边草,朝露待日晞。常恐秋节至,焜黄华叶衰。碧云天处,寒烟翠波。烟雨蒙蒙时,雁儿在林梢。我有一帘幽梦,试问今生谁与共?天堂失火时,天使也落泪。

那一次,我误入雾障。我找不到我的青春,也寻不到我的旧梦。我在荆棘蔓丛的悬崖边徘徊,我找不到我的来路,也寻不到我的去路。

是谁背叛了我,又是谁放逐了我呢?

泪水零落,有一点点悲壮。

◇我生归处◇

剪一断彩霞,挂在岁月的崖岸。裁一段彩虹,扰在时光的交点。大千世界茫茫,我给自己制造一扇回归之门。

为我的苦难求取福音,为我的执迷求取彻悟。我为我的渺小祈求高尚,我为我的冷漠求取热情。

我再为我们的来生,求取三世情缘,可好?

◇我是一片云◇

我是一片云,永远随风,漂泊无定。而今,唯你,是我的牵挂。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
潘仁美WT
  2楼 江湖  149帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-2 届
  发帖心情 Post By:2022-9-5 21:39:24 [只看该作者]

为什么,就因为姓潘?

回到顶部
潘豹WT
  3楼 江湖  65帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-3 届
  发帖心情 Post By:2022-9-5 23:18:48 [只看该作者]

这帖子也不错

回到顶部
潘豹WT
  4楼 江湖  65帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-3 届
  发帖心情 Post By:2022-9-5 23:20:27 [只看该作者]

以下是引用潘仁美WT在2022-9-5 21:39:24的发言:
为什么,就因为姓潘?

可能是我来的晚,不过接贴也好,不然到最后我也得被清闷

回到顶部