五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第487届风云『杨家将』第四轮A组点钢枪贴杀颜荣WT(联合杀)【烟花】  

共有535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙小薇
  1楼 二褂高级  315帖  2022-8-30 13:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不服打哭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-1 届 喵呜之恋 叫你拽 出去看世界 你还拽 一路有你
五月吧第487届风云『杨家将』第四轮A组点钢枪贴杀颜荣WT(联合杀)【烟花】  发帖心情 Post By:2022-9-6 21:18:28 [只看该作者]

1.

一场风雨洗礼,天空更蓝,白云更白,秋阳更灿烂。七十七年前的今天,举国欢腾,经历了十四年的战火,满目疮痍的土地,终于迎来一缕和平的曙光。残枝败叶的林木,以铮铮铁骨的姿态站立;饿蜉满地的荒野以血肉之躯填充;到处都是希望之星火,人人都是菅芒花的种子,随风落在任何地方,都会努力生长,繁衍生息。

2.

人生就像一列火车,永远向前,永不回头。七十七年过去了,硝烟散尽,山河重整。这段无数先烈用生命写就的峥嵘岁月,这些忠诚的担当,这些傲骨英魂,这些顽强拼搏的精神,都是我们无法忘怀、不敢忘记、不会遗忘的民族密码,早已刻在骨血里,代代传承,永世长在。时至今日,世易时移,山川巨变,那片苦难的土地焕发出勃勃生机。在历史和现实的交汇中,缅怀英烈的同时,一个历史最强音响起:吾辈当自强!

3.

若是碰上一场彻夜不眠的大雨,便写下你的名字;若是写下你的名字,便碰上一场彻夜不眠的雨——仅此而已。诗书与竹简的国家,高举自由的诗人,在此之前是沉默的你们。没有被灭亡那就爆发,既然天堂不堪一击,就让唢呐登场,废弃的舞台上表演着强者恒强,每个人的归宿都是坟茔,不过是有人对着它哭泣,而有人示爱人间。七十七年过去了,被暴风雨洗刷干净的天空下,一群人安然的生活着。

4.

问我清游何日最,木樨风外等秋潮。忽有故人心上过,乃是虹生与子潇。生命只此前行,不必说与人听。只在木樨花开的时候,在心上点一盏灯,让故人走过时看得清来路。纵使这些故人中有认识的不认识的,无论认识还是不认识,在与之灵魂同行一段时光后,共等秋潮,共听风雨,共看风云,哪怕以后的旅程踽踽独行,那些化蝶飞去的故人等在终点;而随行列车上的虹生与子潇还在前路等我共话。故人呵故人!再过七十七年,故人心上过,故人心不变。

5.

这个杀手不好当。点钢枪,钢枪已擦亮,然今时今日早已不是逞匹夫之勇的时代。疆域不以国界为限,国士不以籍头为准,经济推开小农意识,文化信奉精致主义。无硝烟的战争打响四十多年,钢枪何用?正如七十七年前的文人纷纷投笔从戎,大叹读书何用?世事反转,恰同学少年,唯读书一途耳。

明蛋:金刀:颜荣WT

A组联合杀:点钢枪:萧天佑WT

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
耿金花WT
  2楼 江湖  404帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杨二娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-4 届
  发帖心情 Post By:2022-9-6 21:20:36 [只看该作者]

看我这白花花的虾米不贴

回到顶部
杨金花WT
  3楼 江湖  125帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-6 21:21:35 [只看该作者]

哼哈二帅中的哈帅原来是个杀。

回到顶部
萧天佑WT
  4楼 江湖  355帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-3 届
  发帖心情 Post By:2022-9-6 21:25:21 [只看该作者]

烟花到手

回到顶部
赵匡义WT
  5楼 江湖  1025帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-6 22:22:46 [只看该作者]

朕居然票了明蛋一轮

回到顶部
梨山老母WT
  6楼 江湖  307帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-3 届
  发帖心情 Post By:2022-9-7 20:28:58 [只看该作者]

这是啥时候的烟花,我昨天居然没看到

回到顶部