五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨延琪WT
  1楼 江湖  301帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云364-3 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2022-9-6 21:25:22 [只看该作者]

四轮白菜

今天周二,估计周末差不多会结束这一场了,又会紧张而愉快地版杀了。版杀和书剑的玩法还是不一样的,这和版杀节奏快,玩家有的没时间有关,无论黑白没时间随意求贴,乱跳哈,这个我没时间时候也是经常有的,哈哈。书剑会认真黑白不同的,在书剑我基本走黑也不会抱人和跳虾米的,这一点不会改变。所以书剑看我黑白还是可以有依据的。走白不执着小强,走黑不执着多砍人。

还想说说什么呢?说说个性的安稳吧。虽然个性柔和,不过我是比较随意和任性的,范围内的想到就去做。现在学会了给自己一个弹性的空间,有些事,有些话想想就过了,欲念不强烈,所以放下的也容易些。人生总是有些东西与你是必须的,是生命中的,难以割舍的,有一些理性一些,不去贪求,便是可以割舍求得安闲。

对于环境,也有些感触。适应一个新的环境是不容易的,每一个新人和环境中的老人想法是不一样的。职场以来,铁打的衙门流水的官,的确是这样的,在我这个区,与能力和家庭背景关系不大,与个人理想和上进心有关。有上进心的上调走了,然后三俩年流进来新领导。在这一点上很公平公正,小兵很舒心顺意。而我们每次来领导之前,小兵会说,你不整事,别牛批,就支持你,我们没有媚上和势力的传统。来的领导首先都是以诚待人,有不适合环境的会改变,然后融成一个良好对外的集体。

6哥黑了,6嫂应该白,看白柴熙春

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨延嗣WT
  2楼 江湖  536帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杨家七郎 点击进入抢亲页面韩冷WT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-5 届
  发帖心情 Post By:2022-9-6 21:28:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

金戈铁甲蔽日来,夕阳惨照壮士归。

忠勇杨家将,今日几人还?

回到顶部
杨延琪WT
  3楼 江湖  301帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-6 21:30:48 [只看该作者]

以下是引用杨延嗣WT在2022-9-6 21:28:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

七哥晚上好

回到顶部
杨延琪WT
  4楼 江湖  301帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-6 21:33:08 [只看该作者]

睡觉去了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨延安WT
  5楼 江湖  435帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杨三郎 点击进入抢亲页面罗素梅WT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云487-8 届
  发帖心情 Post By:2022-9-6 22:29:00 [只看该作者]

浇水

回到顶部
杨延琪WT
  6楼 江湖  301帖  2022-9-2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-7 5:16:35 [只看该作者]

以下是引用杨延安WT在2022-9-6 22:29:00的发言:
浇水

早上好

回到顶部