五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 祝朋友们中秋快乐兼洗澡

共有286人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妙慧神尼CH
  1楼 江湖  60帖  2022-9-2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云71-6 届
祝朋友们中秋快乐兼洗澡  发帖心情 Post By:2022-9-10 8:54:48 [只看该作者]

先祝大家中秋快乐,阖家美满!

下面洗澡:
1、姐第一次来这,从没玩过这种诗词场子,完全陌生,门都摸不到,两眼一抹黑。费了很大劲才注册登录成功,又费很大劲才找到角色提取的地方,又费很大劲才成功发帖。穿衣服也费事。所以不想发帖子。
2、密码又长不好记,都是自动登录。手机上没密码,所以上班时间不可能发帖。办公室新装修后居然没网,上网得去别的办公室蹭,很烦。本身开学就很忙,所以基本白天都闷着。
3、姐本是万年虾,却也不知道是咋滴,命不好,不能开口,开口一定招黑,一定被剑号票,抬上票楼或者被剑贴。无论我多努力抓杀,最后都是我被冤被抓。即使明知我白的,也要让我陪绑。姐也没办法。命里大概就是活不长的。这回能活过三轮已经很难得了。这回到了新地方,我就打定主意少说话,少给剑剑添纠结。
4、这个场子我确实陌生,而且前三轮大家基本都不到版上抓杀,互动,分析票线,所以我看谁都是虾。我也不敢瞎说不是?
5、每天投票都是老老实实等剑号票,饶是这样,最后总是自己被号票。宿命。

这一通洗完,估计又会被号票了。真不明白,为什么就有那种专门喜欢钓鱼的剑,而且总是钓我这条鱼。骗我说跟号票就不票我,我呢,也是贱,每次就傻夫夫地跟号票,人家就立马号令送我上票楼。

总之,你们开心就好!我被剑号被剑帖也习惯了。没啥!

回到顶部
长乐公主CH
  2楼 江湖  207帖  2022-9-2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云71-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-9-10 10:06:54 [只看该作者]

中秋快乐
这个冤喊得真诚,可信~

回到顶部
史若梅CH
  3楼 江湖  532帖  2022-9-2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云71-4 届
  发帖心情 Post By:2022-9-10 11:37:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
史若梅CH
  4楼 江湖  532帖  2022-9-2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云71-4 届
  发帖心情 Post By:2022-9-10 11:37:44 [只看该作者]

我都不好意思表态了

所以节日快乐!!!

回到顶部
王燕羽CH
  5楼 江湖  689帖  2022-9-2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云71-5 届 弦遇知音 风云马甲版之金马奖 与子成说 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-9-10 12:18:41 [只看该作者]

以下是引用史若梅CH在2022-9-10 11:37:44的发言:
我都不好意思表态了

所以节日快乐!!!

图片点击可在新窗口打开查看,挺真诚的。。

回到顶部