五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第五轮结果帖

共有426人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三叶草
  1楼 论坛游民  107帖  2022-7-11 13:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸运草 点击进入抢亲页面苜蓿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云303-2 届 年年风信 君故 扶清风 君故 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 流觞浅熏 琴外 建坛十五周年纪念章 狼 可离 花随风 三十杀玲珑志
五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第五轮结果帖  发帖心情 Post By:2022-9-11 20:00:17 [只看该作者]

高票出局玩家:秦襄CH,身份 独立刺 伏牛山

高票出局玩家:郭子仪CH,身份 联合杀 幽州

接帖出局玩家:卢梦蝶CH,身份 游侠

接帖出局玩家:王燕羽CH,身份 游侠

本轮无烟花

本轮无自杀玩家

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三叶草
  2楼 论坛游民  107帖  2022-7-11 13:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸运草 点击进入抢亲页面苜蓿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云303-2 届 年年风信 君故 扶清风 君故 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 流觞浅熏 琴外 建坛十五周年纪念章 狼 可离 花随风 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-9-11 20:00:36 [只看该作者]

五月吧第71届花样诗词『大唐游侠传』第五轮投票帖 投票及票线
王燕羽CH(半票)韩芷芬CH/尉迟北CH (1) --- 郭子仪CH/南霁云CH (14) --- 郭子仪CH/秦襄CH (16)
展元修CH:妙慧神尼CH/尉迟北CH (2)
卢梦蝶CH(半票)秦襄CH/尉迟北CH (3) --- 秦襄CH/史逸如CH (9) --- 郭子仪CH/妙慧神尼CH (13) --- 郭子仪CH/南霁云CH (15) --- 郭子仪CH/秦襄CH (17)
秦襄CH:妙慧神尼CH/尉迟北CH (4) --- 郭子仪CH (22)
归方震CH:秦襄CH/唐玄宗CH (5) --- 郭子仪CH/秦襄CH (23)
尉迟北CH:妙慧神尼CH/史逸如CH (6) --- 郭子仪CH/秦襄CH (20)
韩芷芬CH:秦襄CH/尉迟北CH (7)
郭子仪CH:秦襄CH/尉迟北CH (8)
南霁云CH:妙慧神尼CH/秦襄CH (10) --- 秦襄CH/史逸如CH (11) --- 郭子仪CH/妙慧神尼CH (12) --- 郭子仪CH/秦襄CH (18)
雷万春CH:郭子仪CH/秦襄CH (19)
史逸如CH:郭子仪CH/秦襄CH (21)
妙慧神尼CH:郭子仪CH/秦襄CH (24)
唐玄宗CH:郭子仪CH/秦襄CH (25)

投票结果
1. 秦襄CH  9+2+0 P[ 韩芷芬CH(7) / 郭子仪CH(8) / 王燕羽CH(半票)(16) / 卢梦蝶CH(半票)(17) / 南霁云CH(18) / 雷万春CH(19) / 尉迟北CH(20) / 史逸如CH(21) / 归方震CH(23) / 妙慧神尼CH(24) / 唐玄宗CH(25) ]
2. 郭子仪CH  8+2+0 P王燕羽CH(半票)(16) / 卢梦蝶CH(半票)(17) / 南霁云CH(18) / 雷万春CH(19) / 尉迟北CH(20) / 史逸如CH(21) / 秦襄CH(22) / 归方震CH(23) / 妙慧神尼CH(24) / 唐玄宗CH(25) ]
3. 尉迟北CH  3+0+0 P[ 展元修CH(2) / 韩芷芬CH(7) / 郭子仪CH(8) ]
4. 妙慧神尼CH  1+0+0 P[ 展元修CH(2) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虬髯客CH
  3楼 江湖  60帖  2022-9-2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云71-3 届
  发帖心情 Post By:2022-9-11 20:00:57 [只看该作者]

幽州居然是郭子仪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
史若梅CH
  4楼 江湖  532帖  2022-9-2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云71-4 届
  发帖心情 Post By:2022-9-11 20:02:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这是还要继续啊

回到顶部
王燕羽CH
  5楼 江湖  689帖  2022-9-2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云71-5 届 弦遇知音 风云马甲版之金马奖 与子成说 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-9-11 20:03:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卢梦蝶CH
  6楼 江湖  376帖  2022-9-2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云71-5 届
  发帖心情 Post By:2022-9-11 20:13:29 [只看该作者]

哈哈,不错的结果。

晚宴刚结束,等我醒醒酒再来。

回到顶部
长乐公主CH
  7楼 江湖  207帖  2022-9-2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云71-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-9-11 20:22:25 [只看该作者]

剑群V5

回到顶部
薛嵩CH
  8楼 江湖  116帖  2022-9-2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云71-3 届
  发帖心情 Post By:2022-9-12 14:57:30 [只看该作者]

结果不错

回到顶部