五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第10届【《开学季》】1号帖物理(凡凡)

共有336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第10届【《开学季》】1号帖物理  发帖心情 Post By:2022-9-17 20:30:03 [只看该作者]

开学啦,开学啦,背上新书包,穿上新校服,心里期待着和同学们久别重逢的喜悦,蹦蹦跳跳开始新学期的生活。那是我小学时开学的心情,那时候,开学的时候是开心的,没心没肺的,尽管成绩中等偏下,但是一点也不知道愁,也没有任何压力,因为我还好,在父母的心里亦如是。

初中时代,开学就没那么开心了,唯一一次没有负担的开学,就是小升初的时候,第一天进入班级,看到那么多陌生的面孔,虽然有几个曾经的同班,但大部分同学还都是陌生的。学校是陌生的,班级也是陌生的,老师和同学也是陌生的,再不会走路不小心摔倒还有老师拿着糖块来哄你,有的只是学不完的新课,讲不完的习题,还有写不完的作业。每次开学最担心就是自己作业本上隔三差五的作业,会不不会让老师发现,会不会被罚。

初中三年转眼就过去,高中,那是一个凭各自本事的时代。第一天进入高中教室,就进入了倒计时,一天天的时光,宣示着高考即将到来。开学时唯一让人欣喜的就是,可以见到一个假期未曾谋面的隔壁珠班的学长。似乎比上个学期,更帅了。

终于我的学生时代似乎进入了倒计时,大一了,带着厚重的行李,在父母的陪伴下,从生我养我的城市,来到了另一个完全陌生的城市,在这里,我要渡过自己的最后学生时代,如果不想考研,我将在这里为自己的学生时代画上一个句号,至于是否完美,我想并不是绝对。

突然,我怀念起了小学,初中和高中里那漫长的学习生涯,好想再回去重来一次。

全洲我最帅
回到顶部
腾腾
  2楼 海客  143帖  2022-6-13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-9-17 20:32:25 [只看该作者]

沫沫

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-9-17 22:19:13 [只看该作者]

凡凡

回到顶部
久久
  4楼 海客  647帖  2022-6-12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云393-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣天元之三生三世 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 风云出刀天元之见血封喉 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀九段之独孤求败 风云神通九段之冤冤相报 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-18 9:16:53 [只看该作者]

抱抱

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  5楼 海客  242帖  2022-4-9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(处女) 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-9-18 15:48:58 [只看该作者]

篆篆

回到顶部