五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第10届【《开学季》】2号帖哲学(腾腾)

共有311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第10届【《开学季》】2号帖哲学  发帖心情 Post By:2022-9-17 20:30:03 [只看该作者]

秋天的季节,也是开学的季节。太阳依然很炎热,到了深秋,也是热度极高的天气出现。

凡凡认为自己是第一个到了学校,瞧着熟悉的校园和教室,急不可待地想进入,看看自己的课桌是否还如往日一样。没有开门的钥匙,她只能等。

同桌的她,是班长,也是好友,名字叫南南。正在想何时能进入教室时,一个女孩的身影从远处出现。很熟悉,自然是南南。凡凡想,她不会又穿着一身好衣服,好显摆一番。报到的第一天,并没有要求必须穿校服,也成了女生爱比拼的一天。各式各样的裙装,让女生靓丽的身影,总引起男同学的齐声轰喝。上一年度,南南和凡凡是其中最亮丽的两个。很多女同学说,衣服再好,也不如她俩能穿出好来。虽说二人并不是最高的女生,可穿出来的衣服,只能用亭亭玉立来形容。从上到下搭配的极为匀称、美观。被同学称为两朵金花。

“哟,班花来的真早,是不是要和我约会呢?”一个男声打断了凡凡的暇想。她回身一看,原来是班里的一霸,也是大家最讨厌的男生,叫大成。凡凡哪里想理他,轻轻一哼,继续站在班级门口等。大成有心继续搭讪,可看到根本不看他的凡凡,还是停止了自己的行动。开学第一天,如果表现不好,很容易被老师惦记。他可不想被罚站。

随着时间流逝,来的人越来越多,班主任也来了。他把班门打开,同学们一拥而进,纷纷开始打扫自己的一方天地。凡凡朝远处看了看,南南还没有来。她低头看着自己的花裙子,有点小忧伤,刚才来的同学们,没有人来夸奖自己的穿着,只有南南到了,她才有理由让大家关注,可是,南南此时还是没来。

这时班主任走过来,拍了拍她的小脑袋。“别看了,南南转学啦。”

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南南
  2楼 海客  174帖  2021-11-30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 往哲是与 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-9-17 20:44:31 [只看该作者]

腾腾

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  3楼 海客  242帖  2022-4-9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(处女) 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-9-18 15:52:15 [只看该作者]

衣衣

回到顶部