五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第10届【《开学季》】4号帖法学(福福)

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第10届【《开学季》】4号帖法学  发帖心情 Post By:2022-9-17 20:30:03 [只看该作者]

《开学季》

九月金秋,凉风送爽,又是一年开学季的时间来到了。经过一个假期的休息,我开始对开学和上课充满了期待。一想到马上就要看到我可爱的同学和敬爱的老师们,我就觉得很激动。漫长的一个暑假过去了,不知道我的好友沫沫同学长高些没有?凡凡同学减肥成功没有?南南同学说她要在暑假里学习跆拳道,我以后还能不能打得地她,可以随意欺负她呢?恐怕不行了吧,也不知道她现在练到黑带几段了。

人总是这样,在学校久了就会期盼假期,但放假久了又开始期盼校园,开始想念老师和同学们。

在新的一学年里,我将该如何度过呢?我觉得我应该先整理一下自己的思路,制订一个计划吧。

一、我要努力学习,刻苦勤奋,最重要的是上课认真听讲,思想不开小车,上课不打瞌睡,不能再让老师用粉笔头砸我,或者下来揪着我的耳朵把我提溜到教室的后墙去,让我一整节都站着听课。其次是认真完成课后作业,争取每科作业都按时独立完成,再也不强迫福福同学替我赶作业了。他的字辣么丑,而且还总是抄错答案,害得我经常被老师罚站。

二、我要培养自己的兴趣和爱好,争取把自己锻炼成一个多才多艺的人。萦萦和樱樱两位同学的诗写得好,我要跟她学习写诗。篆篆同学的梅花篆字写得好,我要向她学习练字。我听说衣衣同学擅长种葫芦,这个估计不太好学,我没地方种呀。要不我还是跟南南学习跆拳道吧。德智体全面发展才能成为三好学生。

三、说到德智体全面发展,我想起来了,这一学年我还应该加强我的品德修养,努力让自己成为一个有道德的人。尊重老师,上课认真听讲不打瞌睡是必须的,这一点对我提高学习成绩很关键。再一点,我认为我还改掉爱打南南和强迫福福替我抄作业的坏习惯。

暂时就想到这么多。其他的以后想起来再补充。我相信我如果能按我的计划坚持下来,下一学期我一定能得到三好学生的奖状。

我是多么盼望马上就开学呀。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
腾腾
  2楼 海客  143帖  2022-6-13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-9-17 20:32:59 [只看该作者]

凡凡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  3楼 海客  163帖  2021-12-18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 秋声轻赋 薰风入弦 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-9-18 10:46:45 [只看该作者]

福福

回到顶部