五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第10届【《开学季》】11号帖化学(沫沫)

共有329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第10届【《开学季》】11号帖化学  发帖心情 Post By:2022-9-17 20:30:03 [只看该作者]

毕业季

我们每个人一生中都会经历很多次的毕业,小学,中学,大学,每一次毕业,都是一场别离,每一个毕业季,都是一次离别,每一次别离都会有许多的不舍。

小学的毕业季还是懵懵懂懂的,虽然有难过有不舍,但是很快就忘记了,当时感觉再也不进来这所学校,再也不能天天和这些老师待在一起,挺难过的,也哭过,但是转身遇到别的好玩的就忘记了。现在回想起来,也是和属地就近上学有关,那些曾经的小伙伴,升了中学可能还会在一个学校,甚至一个班级,所以并没有太久的难过。

中学的毕业季就太多的难过了,尤其是高中毕业,大家所面临的都不相同,也许这一别就是一生,妈妈说过,她就有高中毕业再也没遇见过的同学。记得我高中毕业那一天,好像一直就活在眼泪当中,大家不分彼此的拥抱着,紧紧滴拥抱,就连男生都是眼睛红红的,甚至有的老师那一天就躲着我们,生怕她自己哭出声来。

到了大学的毕业季就好多了,除了一个宿舍的抱着哭,其余的也没那么情绪化了,也许大家这时候都已经长大了。但是大学里太多的情侣,这个时候会不舍到崩溃,我亲眼看见一个女生喝多了酒,哭的晕过去被人扶去医务室。可是与其这样,还不如双双奔赴,向着同一个城市努力。

毕业季,对于我的记忆就是难过,不舍,哭泣。所以每一年的毕业季,我都不敢听那些毕业的歌曲,生怕一不小心就流了泪。想着那熟悉的教室和座位,不知道明天坐着的会是谁,想着那熟悉食堂和操场,不知道明天又会迎来谁,想着那些曾经的美好,不舍那些曾经的汗水和泪水。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
福福
  2楼 海客  79帖  2022-4-11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 相思梅 时光梅 珞小梅 七彩豆之魔法蓝豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-9-18 5:34:27 [只看该作者]

樱樱

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  3楼 海客  163帖  2021-12-18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 秋声轻赋 薰风入弦 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-9-18 10:51:58 [只看该作者]

沫沫

回到顶部