五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第488届风云『少年歌行』第九轮听雨贴杀冥侯SQ(C组杀)  

共有467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
少年木良
  1楼 二褂高级  335帖  2016-10-17 17:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云488-0 届
五月吧第488届风云『少年歌行』第九轮听雨贴杀冥侯SQ(C组杀)  发帖心情 Post By:2022-9-25 21:13:48 [只看该作者]

最后一帖给最正宗的甜蜜哨

你是小酸,泛小酸,但在我的感觉里,你不仅是小酸,是酸中透着股甜。恰恰这一点点的甜,总能在不经意时中和掉这世间一部份的苦。也许只能去掉很少很少的苦,但是那细微有若缝隙里泄漏出的一点甜,就像黑夜里明明灭灭却永不熄灭的灯火,让人能在苦涩中将这一丝丝甜扩大到无数倍、扩散无数倍。

那是能挽救生命的金稻草,是卖火柴的小女孩儿眼里最后一抹温暖,更是这场腥风血雨的江湖行程里,一路陪伴我的最甜美和最治愈的笑容。

每次遇见你,你都在笑,好似春风从来都不曾离开过你的眼眸。温柔的,和喣的,还有生机勃勃的,无论哪一种,都没有一丝不耐烦,或者愠怒和急躁,只是一如既往的平淡和温和。

如同你永远都是用最温馨和亮丽的桃粉色,打出你自以为凶狠和嚣张的话语。可是你打出来的每一个字,在我眼中,都像是二月梢头的花蕾,一颗一颗在空气中绽开,炸成一团团粉红色的雾气。氤氲着,漫进我的心底,令我从此沉沦进这一场桃花的劫瘴里。

走进这一场江湖,方知此间无绝色,满目都是你。

如果说情人的眼都是自带滤镜的,我心甘情愿将滤镜开到最大,因为你在我心里无一处不好,无一处不甜美。

穿着只属于你的花嫁,粉色,间或以白色的蕾丝为裙边,踩着一路阳光雀跃而来。

看到你背对着阳光向我伸出纤细的小手,仿佛隔空给我施了个定心法。从此心不动身亦不能动,从此心里鼓鼓涨涨,满满的都是快要溢出来的甜蜜。

所以请你细听,那风中传来的喃喃一声“小甜”,是我在叫你。所有人都听不到我在叫你,这是独属于我的小秘密,暂时只能讲给自己听。

我要选一个秋高气爽的日子,牵起一绺风的发尾,别上一朵明媚的花。没有诗,也没有酒可以临风痛饮,只是想将思和念遥遥寄给你,一同寄给你的,还有小甜,这个只属于我的你的名字。

虽然这只是一场邂逅,却恰恰是踏歌而行时结下的一场因缘。如果要我为这场江湖行程划上一个句点,那就是一个大大的甜甜圈。

你眉眼儿弯弯,太阳花般沐浴在阳光里,仿佛要把属于你的甜蜜全部度给这世间的一切。我仿佛嗅到了,阳光所至的地方,到处都有你的味道。

幻想着背生双翅,化作一只小蜜蜂飞向你。那里是甜蜜蜜的来源,是阳光,那里有星辰有大海,那里有梦,那里也是我即使被炸得粉身碎骨,也要义无反顾都要奔赴的地方。

你所在的地方,就是我即将飞抵的坐标,哪怕飞跃千山万水,哪怕是要从这一场少年歌行的江湖里跌进另一个未知的世界。

再次相遇时,我会说:你好呀,小甜。

15度,不多一分,也不会少一分。对于不喜甜的人可能太甜,对特别嗜甜的人又可能又太淡,然而这个甜度,却是最适合我的甜,最正宗的,甜蜜蜜。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
古尘SQ
  2楼 江湖  809帖  2022-9-16 9:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世外儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云488-4 届
  发帖心情 Post By:2022-9-25 21:25:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冥侯SQ
  3楼 江湖  364帖  2022-9-16 9:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年歌行 点击进入抢亲页面月姬SQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云488-9 届
  发帖心情 Post By:2022-9-25 21:31:25 [只看该作者]

本候借泛小酸光了,收了一篇好字给我送行,谢谢了图片点击可在新窗口打开查看

最是西风动,秋心不可名。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
少年木良
  4楼 二褂高级  335帖  2016-10-17 17:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云488-0 届
  发帖心情 Post By:2022-9-26 9:16:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾剑门SQ
  5楼 江湖  402帖  2022-9-16 9:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云488-3 届
  发帖心情 Post By:2022-9-26 12:20:22 [只看该作者]

我想来这里换换水

回到顶部
顾剑门SQ
  6楼 江湖  402帖  2022-9-16 9:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-26 12:20:34 [只看该作者]

三百贴真挺难

回到顶部
顾剑门SQ
  7楼 江湖  402帖  2022-9-16 9:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-26 12:20:46 [只看该作者]

奇怪,你们那么快

回到顶部
顾剑门SQ
  8楼 江湖  402帖  2022-9-16 9:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-9-26 12:21:02 [只看该作者]

为啥我不能

回到顶部
雷无桀SQ
  9楼 江湖  9238帖  2022-9-16 9:31:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云488-5 届
  发帖心情 Post By:2022-9-26 12:22:18 [只看该作者]

以下是引用顾剑门SQ在2022-9-26 12:20:34的发言:
三百贴真挺难

不难,很容易

回到顶部