五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第11届【爱】9号帖(沫沫)

共有273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第11届【爱】9号帖  发帖心情 Post By:2022-9-30 20:30:03 [只看该作者]

⒈大爱无疆

爱有很多种,其中一种就是大爱无疆。

爱有小爱,小情小爱,也有大爱,大爱无疆。舍小家顾大家,用自己的一丝光,照亮大家,砥砺前行。

疫情期间,病毒肆虐,无数无名英雄最美逆行,他们有医生,有护士,有警察,也有志愿者。他们用自己的力量逆行,与病毒做着殊死的斗争。他们不计报酬,甚至不畏生死,用自己的汗水和鲜血做着不被忘记的事情。他们抛下宝宝,瞒住双亲,丢开爱人,毅然决然踏上自己也不知道能否可归的征程,不敢回头。他们有的自己还是个孩子,可是穿上那身闪光的战袍,便已是英雄。他们也是肉身凡胎,也会累会痛,甚至会失去生命。可他们从不流下泪水,流的全都是汗水。

那有什么岁月静好,只是有人在替你负重前行罢了。这就是大爱之下的无谓,让我们不能忘记,也不敢忘记。

⒉亲情如水

人生中最早的爱,莫过于父母的爱。

父母的爱,是最纯粹的爱,不含一丝杂质的爱。这种爱,没有任何索取,有的只是付出,没有代价的付出。

从嗷嗷待哺到牙牙学语,再到蹒跚学步,直至长大成 人。父母没有一刻是放得下心,俗语说,不管你有多大,只要父母健在,你就可以是个孩子。真的。

最早的爱还有兄弟姐妹的爱。

一母同胞,那种血浓于水的爱也是纯粹的,没有任何理由的。从小到大的陪伴,那一个娘肚子里爬出来的感情,那手足之情血脉之亲,永无终点。

亲情如水,平淡而长久,是我们生命中不可或缺的爱。

⒊爱情若茶

爱情是我们生活中不可缺少的爱。

爱情,从古至今,都是文人墨客们争相写下的唯美诗句。问世间情为何物,直教人生死相许。最美的爱情就是你爱着的人,她刚好也爱着你。这是我们能想到最美的爱,可是这样的爱,现实中却是很少,好多爱情,都是不完美的。

也有人曾说,爱情有缺憾才是完美。也是,正因为有了不完美,才有了白月光和朱砂痣,才有了凄然唯美的梁祝,才有了红酥手黄藤酒的钗头凤。

爱情若茶,犹如青梅竹马般的始终不渝,也如历经千辛在一起的苦尽甘来。爱情既像红茶那样浓烈甜美,又要像绿茶那般需要保鲜。爱情是被祝福的,最美的爱情就是长久的陪伴。

⒋友情似酒

人的一生,除却亲情爱情,还有友情的存在,友情,也是一份浓得化不开的爱。

友情很奇妙,有的朋友初相识并不深厚,可是越来越离不开彼此。少年时代,不想和父母说的话,都告诉了好朋友,一句不漏。再长大些,有些不如意也是愿意和朋友倾诉,对方可以给你出主意想办法,至少也会是一个最诚挚的倾听者。高兴时,朋友陪你喝酒,喝最烈的酒,喝到嗨起,海阔天空。失意时,朋友依然陪你喝酒,一个眼神,一句叮咛,酒中全是心领神会和息息相通。

友情似酒,越喝越烈,越陈越香。

岁月如歌,行走在红尘陌上,沿途中所有的爱终会定格永恒。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瓶瓶
  2楼 海客  60帖  2022-4-11 8:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安是福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云399-6 届 花随风 不闹呢 得意了 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022-9-30 20:43:07 [只看该作者]

篆篆

回到顶部
福福
  3楼 海客  79帖  2022-4-11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 相思梅 时光梅 珞小梅 七彩豆之魔法蓝豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-1 5:27:14 [只看该作者]

沐沐

回到顶部
久久
  4楼 海客  647帖  2022-6-12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云393-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣天元之三生三世 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 风云出刀天元之见血封喉 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀九段之独孤求败 风云神通九段之冤冤相报 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-1 10:07:06 [只看该作者]

南南

回到顶部