五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第11届【爱】12号帖(沐沐)

共有351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第11届【爱】12号帖  发帖心情 Post By:2022-9-30 20:30:03 [只看该作者]

十四年太长。长到,那些年轮忽远忽近,长到,那些骨骼都在莫名哭泣。

就像是浮光,掠影,就像是火苗与闪电,就像是生命中的亘古,皆醉于花阴。

那时的何人,在何方?

那时的暗香,比若最后一味之,桃花劫。

失却重量。是怎样的慢,承载如此的轻,是如何的长,丈量此时伴有少年时的余温。

分明,风雨之后的云,分明是春暖花开的爱。它在延续,在蒸腾,在雀跃,明月在明啊。

此时的眼角与眉峰,聚拢,聚拢。

时光,像要被稀释,这一个轮回,又是谁,为了谁,果敢,不惧于流年。

世界的未来啊,那些关于爱的方程式,只与你有关。

慢慢地,慢慢地,开始深邃,于是古井有波,起了微澜,瞬间便已倾城。

这是不可救药地沉沦,这是心甘情愿地不可或缺。

请委以风,请委以云,请委以时光,来共同指认,一树一花一菩提,一草一木一心人。

像极一纸顿悟,像极,我把旧旧的眼神,再次回归于,宿命,日月与星辰。

别来无恙啊,我的夭夭与灼灼,别来无恙啊,曾经,置换过的语气。

月色,又一次重逢它的圆满。

于是隐于断章,音符中,字节间,我们,不谋而合,我们,如此,不谋,而同。

越端午,越七夕,越中秋,越重阳,曾经,有发烧的病句子,在夜色中走失。

你看,你看,众生的影子,多么像,像我们的翦影,像泥土中,打坐的光阴。

诸神已然落座啊。

且看,远方之苍茫。

且看,林下之风致。

且看,轻云之蔽月。

且看,惊墨之飞白。

如此,秋风策,如此,草木人间,如此,当归与合欢,白芷与芍药,君之长卿。

一目千万里啊,极目,极天,极野,极巅,极端!

尽在,心尖尖。

如,弦音之初歇,如天空有云软软,如风过,无痕。那么清澈,湛蓝!

此刻,已归来,是不是,少年,是不是那时的,鲜妍,芳草碧连天!

格物,致知,如一滴水,下落不明,一地枫红。

共振共鸣共情共天地悠悠,是沧海桑田,是东风它,一任留白。

我之将往,欲穷之尽。

我的江山啊,小小,任半阙诗词回旋,缭绕,心心念念,别无它处。

只此,清风,明月,走笔,起式,我的山水,如故。

琴心迭起。心音压境。浮客问道,私语者,不止。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瓶瓶
  2楼 海客  60帖  2022-4-11 8:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安是福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云399-6 届 花随风 不闹呢 得意了 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022-9-30 20:43:30 [只看该作者]

沐沐

回到顶部
抱抱
  3楼 海客  313帖  2022-6-5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 莫失莫忘 提诗侧畔 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-9-30 20:44:10 [只看该作者]

久久

回到顶部
沫沫
  4楼 海客  152帖  2022-4-9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 蒹葭诗社纪念品 顾家 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-9-30 21:24:21 [只看该作者]

篆篆

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
元元
  5楼 海客  276帖  2022-6-17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云364-2 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 风云马甲版之金马奖 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-9-30 22:48:40 [只看该作者]

南南

回到顶部