五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第489届风云『将夜』第三轮舞狐贴杀王景略YU(联合刺)  

共有399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小拾
  1楼 五褂初级  2118帖  2022-6-19 19:45:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 红狐狸 狐之澈 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 濯缨 叶清浅 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云马甲版之金马奖
五月吧第489届风云『将夜』第三轮舞狐贴杀王景略YU(联合刺)  发帖心情 Post By:2022-10-5 21:26:14 [只看该作者]

我们都是单翼天使,只有相拥,才能飞翔。—追木柚。

我们的心,一直向往自由的蓝空。天幕上,凝聚两双无语相守的眼睛。伸出双手,我们却无法追逐飘飞的云朵。

命运的缺憾,浓厚了思念的氛围;而问候的足音,却不断地流连在相互的视野。白昼,并没有缩短;黑夜,却不由自主地延长。幸福的大门,一直在等待我们一起叩响。

牵着我的手,亲爱的,因为我们都是单翼天使,只有相拥,才能飞翔。

我把关于你的一切回忆,精心剪裁、仔细编辑,然后拼接成三百六十五个日夜的挂历。从此,我在睡梦中,每次都能遇到你。我的世界里,没有任何自然规律,你的花瓣,永远不会从枝头飘离,所以我的春天,就成了铁一般的定理。

我把自己的目光,锻铸成丘比特的响箭,然后朝着你鲜红的靶心,潇洒地射去,让你的心,再也不会放飞。

溯江而上,我的竹篙,轻蘸一川细碎的浪花,书写两岸连绵的景色。我的归思,循着啼鹃的翻飞,摇动翅膀。暮春的落红,已随漫江晴翠,流过心境。你的柔情,也在亭亭莲叶间,临水抽簪。

我的回程,是一朵雨云,在你的夏日,流转一片微风荷香。我会为你撑开,艳阳中的清荫,也可以化作雨珠儿,滴入莲塘,让你心中静流的绿意,携带我的遗传因子。我要在你的花蕊里,展示生命的灿烂和承续。

我不再遥望,你的彼岸。

三月的黄昏,你在悠长的雨声里,匆匆了却一场花开花落的往事。你的行踪,比季节的轮替,更加简短。我无暇展纸与磨砚,没有落笔的构思,荒芜了我的心愿。墙壁上,始终悬挂着空阔而苍白的雪原。你留给我一个,与花无缘的冬天。

紧紧攥着你的果核,我把心,耕耘成一方沃野。我将在一个失眠的黑夜,和衣躺下,然后让肆虐的风,把我深埋。如果来年,春光依然明媚,你就从我胸口上破土抽芽吧。

你在我的胸口破土抽芽,嫩芽新绿。会有雨露滋养,会有阳光普照,会枝繁叶茂。摇曳在风中的枝叶,像不像你挥动的双手,在召唤远方仆仆风尘而来的人相拥入眠。你不知,我早已对你张开怀抱,拥你入怀,日夜守护。

听,又一阵秋雨落,你不知,我的守护从春到夏,春雨悠长,秋雨又降;你不知,细雨是我等你千年的惆怅。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木柚YU
  2楼 江湖  82帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-2 届
  发帖心情 Post By:2022-10-5 22:17:15 [只看该作者]

我来收追图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
许世YU
  3楼 江湖  105帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届
  发帖心情 Post By:2022-10-5 22:22:49 [只看该作者]

丘比特的箭上没有铃铛也会响么?

回到顶部