五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客瀛洲第1届【看图第一届】1号帖不茹(迢迢)

共有298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第一届】1号帖不茹  发帖心情 Post By:2022-10-11 20:37:54 [只看该作者]

大家好,我是当前网络上热议的,大孟市驴口街108持刀砍人的当事人李峰,本来不想在疫情这个特殊的时期,在公共场所占用大家的资源。但是由于头部新闻的一张相对片面、甚至可以说颠倒黑白的照片,使我个人遭受到了日趋严重的网络暴力,我接到了无数的匿名电话恐吓,甚至有人往我年迈的父母家大门口泼大粪,严重影响到了我和我家人的生活,所以我本人在此澄清事件的经过,帮大家了解、还原到事情的真相,还我个人生活的平静和清白。

照片上,我好像是伤人的一方,但事实并非如此。

我是在10月8日在驴口街下班途中,遇到了正持刀行凶伤人的男子程某,他的表情非常狰狞。他当时是随机的伤人,看到人就要砍的。当时一条街上的人都四散跑了,我正面看到程某的时候,他的刀已经离我只有2、3米远了。由于当时的情况紧急,加上我手上并没有可以用来自当防卫的物什,所以我在第一时间,是转过头,拼命奔跑。

我一直是空着手的,而且我一直是被追着砍的一方!

程某则是拿着刀,不停追逐着我。他从驴口东街3838号一直追到了驴口西街250号。其间我的手中并没有凶器。J方已经在案发当天,在街口的交通摄、像处取证,可以证明我是被攻击的一方,我没有伤害到任何人,我没有做过任何不法的行为。就是今天,我仍然可以在G安处拿到我的无罪证明!

但是头部新闻一张角度刁钻的现场图片,我这个被害者,被他们在网络上污蔑成了一个,光天化日之持刀伤人的歹徒!对此,我保留我提起诉讼的合法权利!

我很庆幸我生活在蓝天下,生活在一个幸福的国度,我可以用我自己的方式来守护我的家人和朋友。

谢谢大家!

全洲我最帅
回到顶部
福福
  2楼 海客  79帖  2022-4-11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 相思梅 时光梅 珞小梅 七彩豆之魔法蓝豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-11 21:18:50 [只看该作者]

鑫鑫

回到顶部
抱抱
  3楼 海客  313帖  2022-6-5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 莫失莫忘 提诗侧畔 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-12 10:56:38 [只看该作者]

壶壶

回到顶部