五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 票线整理,明虾都来看看提提人

共有402人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧韵兰ZY
  1楼 江湖  395帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-3 届 遇语还羞 可遇不可囚
票线整理,明虾都来看看提提人  发帖心情 Post By:2022-10-13 9:59:21 [只看该作者]

1. 叶盈盈ZY  

19+0+0 P [ 张丹枫ZY(5) / 上官天野ZY(6) / 周健ZY(7) / 白摩诃ZY(8) / 云蕾ZY(10) / 石翠凤ZY(11) / 朱祁镇ZY(12) / 云重ZY(15) / 于谦ZY(16) / 林仙韵ZY(17) / 澹台灭明ZY(20) / 石英ZY(23) / 潮音和尚ZY(24) / 云靖ZY(25) / 张风府ZY(26) / 云澄ZY(28) / 澹台镜明ZY(29) / 于承珠ZY(30) / 张宗周ZY(32) ]
2. 玄机逸士ZY   4+0+0 P [ 澹台玉明ZY(4) / 叶盈盈ZY(9) / 脱不花ZY(14) / 黑摩诃ZY(33) ]
3. 澹台玉明ZY   2+0+0 P [ 董岳ZY(27) / 玄机逸士ZY(31) ]
4. 云靖ZY   1+0+0 P [ 周山民ZY(19) ]
5. 张丹枫ZY   1+0+0 P [ 萧韵兰ZY(18) ]
6. 周健ZY   1+0+0 P [ 谢天华ZY(13) ]

红色的是杀,橙色的刺,蓝色的是张丹枫霍霍出去的虾,绿色是接贴的

回到顶部
萧韵兰ZY
  2楼 江湖  395帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-3 届 遇语还羞 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022-10-13 9:59:51 [只看该作者]

第二轮

1. 云澄ZY   9+0+0 P [ 董岳ZY(1) / 澹台灭明ZY(5) / 黑摩诃ZY(7) / 张丹枫ZY(8) / 石翠凤ZY(9) / 石英ZY(21) / 朱祁镇ZY(24) / 白摩诃ZY(27) / 于承珠ZY(29) ]
2. 云重ZY   8+0+0 P [ 张丹枫ZY(8) / 周健ZY(10) / 潮音和尚ZY(12) / 于谦ZY(15) / 张风府ZY(16) / 云蕾ZY(19) / 云靖ZY(20) / 石英ZY(21) ]
3. 石英ZY   7+1+0 P [ 云蕾ZY(19) / 云靖ZY(20) / 澹台镜明ZY(23) / 朱祁镇ZY(24) / 张宗周ZY(半票)(26) / 白摩诃ZY(27) / 谢天华ZY(30) / 云重ZY(32) ]
4. 澹台灭明ZY   5+0+0 P [ 林仙韵ZY(6) / 黑摩诃ZY(7) / 石翠凤ZY(9) / 张风府ZY(16) / 云澄ZY(25) ]
5. 周健ZY   4+1+0 P [ 玄机逸士ZY(11) / 潮音和尚ZY(12) / 澹台镜明ZY(23) / 张宗周ZY(半票)(26) / 谢天华ZY(30) ]
6. 玄机逸士ZY   4+0+0 P [ 周健ZY(10) / 于谦ZY(15) / 萧韵兰ZY(18) / 云重ZY(32) ]
7. 张丹枫ZY   2+0+0 P [ 萧韵兰ZY(18) / 云澄ZY(25) ]
8. 周山民ZY   2+0+0 P [ 董岳ZY(1) / 上官天野ZY(17) ]
9. 上官天野ZY   1+0+0 P [ 周山民ZY(28) ]
10. 云靖ZY   1+0+0 P [ 澹台灭明ZY(5) ]
11. 董岳ZY   1+0+0 P [ 周山民ZY(28) ]
12. 谢天华ZY   1+0+0 P [ 林仙韵ZY(6) ]
13. 黑摩诃ZY   1+0+0 P [ 玄机逸士ZY(11) ]
14. 于谦ZY   1+0+0 P [ 上官天野ZY(17) ]

回到顶部
萧韵兰ZY
  3楼 江湖  395帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-13 10:00:02 [只看该作者]

第三轮

1. 张风府ZY   8+1+0 P [ 石翠凤ZY(10) / 云蕾ZY(25) / 白摩诃ZY(26) / 云靖(29)/ 周山民ZY(34) / 谢天华ZY(35) / 张丹枫ZY(37) / 澹台镜明ZY(39) / 朱祁镇ZY(41) ]
2. 澹台灭明ZY   7+1+0 P [ 张风府ZY(9) / 萧韵兰ZY(21) / 白摩诃ZY(26) / 黑摩诃ZY(27) / 云靖ZY(29) / 周山民ZY(34) / 谢天华ZY(35) / 玄机逸士ZY(40) ]
3. 董岳ZY   7+0+0 P [ 黑摩诃ZY(27) / 林仙韵ZY(33) / 张丹枫ZY(37) / 周健ZY(38) / 澹台镜明ZY(39) / 玄机逸士ZY(40) / 朱祁镇ZY(41) ]
4. 于谦ZY   4+0+0 P [ 澹台灭明ZY(12) / 董岳ZY(16) / 上官天野ZY(17) / 周健ZY(38) ]
5. 玄机逸士ZY   4+0+0 P [ 张风府ZY(9) / 石翠凤ZY(10) / 董岳ZY(16) / 云蕾ZY(25) ]
6. 张丹枫ZY   2+0+0 P [ 萧韵兰ZY(21) / 于谦ZY(32) ]
7. 萧韵兰ZY   1+0+0 P [ 上官天野ZY(17) ]
8. 谢天华ZY   1+0+0 P [ 林仙韵ZY(33) ]
9. 白摩诃ZY   1+0+0 P [ 澹台灭明ZY(12) ]
10. 周健ZY   1+0+0 P [ 于谦ZY(32) ]

回到顶部
张丹枫ZY
  4楼 江湖  275帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-3 届
  发帖心情 Post By:2022-10-13 10:11:38 [只看该作者]

看功课

回到顶部
萧韵兰ZY
  5楼 江湖  395帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-13 10:14:10 [只看该作者]

以下是引用张丹枫ZY在2022-10-13 10:11:38的发言:
看功课

太难了,不会啊,你卖两个吧

回到顶部
张丹枫ZY
  6楼 江湖  275帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-13 10:14:33 [只看该作者]

我有很多建议
但是,估计说了你也不信
算了,不说了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧韵兰ZY
  7楼 江湖  395帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-13 10:15:02 [只看该作者]

以下是引用张丹枫ZY在2022-10-13 10:14:33的发言:
我有很多建议
但是,估计说了你也不信
算了,不说了

你要想想结束以后你要多么的惨,还不赶紧将功赎罪

回到顶部
张丹枫ZY
  8楼 江湖  275帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-13 10:18:27 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰ZY在2022-10-13 10:14:10的发言:

太难了,不会啊,你卖两个吧

你试着抓抓呗

练练手

反正我给你背锅了都

回到顶部
张丹枫ZY
  9楼 江湖  275帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-13 10:18:53 [只看该作者]

赢了算你力挽狂澜
输了都怪张丹枫,对不对

回到顶部
萧韵兰ZY
  10楼 江湖  395帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-13 10:21:29 [只看该作者]

以下是引用张丹枫ZY在2022-10-13 10:18:53的发言:
赢了算你力挽狂澜
输了都怪张丹枫,对不对

图片点击可在新窗口打开查看你是黑道的,怎么怪你

回到顶部
张丹枫ZY
  11楼 江湖  275帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-13 10:23:31 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰ZY在2022-10-13 10:21:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你是黑道的,怎么怪你

妹妹就是有这个权力哇哈哈哈哈

回到顶部
张风府ZY
  12楼 江湖  51帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-13 10:24:32 [只看该作者]

回到顶部
谢天华ZY
  13楼 江湖  381帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-13 10:38:54 [只看该作者]

白摩诃 玄机  云靖  周健,今天这里面挑三个号了

回到顶部
萧韵兰ZY
  14楼 江湖  395帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-13 10:40:38 [只看该作者]

以下是引用谢天华ZY在2022-10-13 10:38:54的发言:
白摩诃 玄机  云靖  周健,今天这里面挑三个号了

玄机和张丹枫强对立吧,昨天玄机那个态度应该不是杀

回到顶部
白摩诃ZY
  15楼 江湖  441帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:抓不到小鸟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-4 届
  发帖心情 Post By:2022-10-13 10:58:41 [只看该作者]

暗侠来了

回到顶部
总数 21 1 2 下一页