五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 云靖出了黑,朱祁镇,云蕾就白了,黑摩就有了黑的可能

共有423人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
澹台镜明ZY
  16楼 江湖  137帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-13 23:19:10 [只看该作者]

以下是引用白摩诃ZY在2022-10-13 23:12:21的发言:

反正我看你你报道的不对仗不是装的,所以我觉得最后一杀不是你

你对了,我还装,我能写成这我已经很满意了,

这三句如果要对仗,那整个又要大改了图片点击可在新窗口打开查看我好不容易

回到顶部
澹台镜明ZY
  17楼 江湖  137帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-13 23:20:40 [只看该作者]

以下是引用谢天华ZY在2022-10-13 23:13:38的发言:

没看见关于周健的

黑摩——白摩(黑摩的名单:上官天野、云蕾、白摩)

白摩——周山民、云蕾两个是白摩提的。这个反应很迅速。——云靖。他主动说了一句话,黑摩黑了?云靖黑了?偏向前者可先对立。

云靖不接帖——要么黑了,要么云蕾黑了(翻云靖的帖子,像是张丹枫的熟人【报道】云靖ZY报道 - [ 花样诗词 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.com)

最初提云靖怎么不接帖的人是——朱祁镇。所以看云靖,出黑的话,朱祁镇,云蕾就白了;云靖白的话,云蕾黑了。

云蕾——她的回帖不多,版面无从下手。有个帖子编辑了,不知道是不是这里能看白她,疑问,自票是为了啥。(所以这里面也要验一个)

周健的白点:是求陌生人大腿,态度诚恳。黑点:张丹枫的名单里,却一直不被号(但是周建10号跳虾,当时于承珠刺还没挂)

玄机的白点:第二点张丹枫的号票里,玄机一直在号里,不是备选。这对立得,要是做局,也太强大了。主要是张丹枫为啥号票,头疼了。

周山民,明虾抱了

黑摩,如果黑,只能说纱裙这个局真的好大。或者说,如果云靖黑的话,黑摩才有可能黑了。

林仙韵:看版,是偏白的,还是相信那一瞬间的直觉。

上官天野:他的报道,搬报道,以及十成新手,要是黑,跳黑出局。今天认真翻他的帖子,似乎还行了。

朱祁镇:简单一翻,除了叶盈盈那个帖子的反应偏白。

如果简单一点的思维,纱裙没有这么大的局:白摩、云靖、剩余一个

白摩诃

澹台镜明(放到底,我不能黑,要死的,我抢马甲的时候,就剩下这个马甲和乌蒙夫。)

黑摩诃(缓)

林仙韵(缓)

上官天野(?新)

玄机逸士(缓)

云靖

云蕾(缓,因为号了白摩的话,云蕾可缓,)

周健(缓)

周山民(缓)

朱祁镇

————————————————————这是今天中午的功课

回到顶部
澹台镜明ZY
  18楼 江湖  137帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-13 23:22:09 [只看该作者]

以下是引用白摩诃ZY在2022-10-13 23:14:01的发言:
黑河子这场厉害,我扣的玄机被他救下来,然后他把我掐死,最后我还给他排了帖子……图片点击可在新窗口打开查看

你都出虾米了,为啥还不看黑摩,奇怪了,这不是摆着的吗

回到顶部
澹台镜明ZY
  19楼 江湖  137帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-13 23:24:15 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰ZY在2022-10-13 23:15:38的发言:

不是,是那个云靖,是拖延症的那位

噢噢,所以是颜颜?云靖云蕾,看云靖的意义大很多

回到顶部
澹台镜明ZY
  20楼 江湖  137帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-13 23:25:37 [只看该作者]

以下是引用白摩诃ZY在2022-10-13 23:14:01的发言:
黑河子这场厉害,我扣的玄机被他救下来,然后他把我掐死,最后我还给他排了帖子……图片点击可在新窗口打开查看

所以黑摩现在是因为帖子排了最后一杀?

要是这么的话,那算了,你们懂诗词的看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢天华ZY
  21楼 江湖  381帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-13 23:30:44 [只看该作者]

以下是引用澹台镜明ZY在2022-10-13 23:25:37的发言:

要是这么的话,那算了,你们懂诗词的看图片点击可在新窗口打开查看

似乎是这么回事

回到顶部
谢天华ZY
  22楼 江湖  381帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-13 23:31:25 [只看该作者]

以下是引用澹台镜明ZY在2022-10-13 23:20:40的发言:
以下是引用谢天华ZY在2022-10-13 23:13:38的发言:

没看见关于周健的

黑摩——白摩(黑摩的名单:上官天野、云蕾、白摩)

白摩——周山民、云蕾两个是白摩提的。这个反应很迅速。——云靖。他主动说了一句话,黑摩黑了?云靖黑了?偏向前者可先对立。

云靖不接帖——要么黑了,要么云蕾黑了(翻云靖的帖子,像是张丹枫的熟人【报道】云靖ZY报道 - [ 花样诗词 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.com)

最初提云靖怎么不接帖的人是——朱祁镇。所以看云靖,出黑的话,朱祁镇,云蕾就白了;云靖白的话,云蕾黑了。

云蕾——她的回帖不多,版面无从下手。有个帖子编辑了,不知道是不是这里能看白她,疑问,自票是为了啥。(所以这里面也要验一个)

周健的白点:是求陌生人大腿,态度诚恳。黑点:张丹枫的名单里,却一直不被号(但是周建10号跳虾,当时于承珠刺还没挂)

玄机的白点:第二点张丹枫的号票里,玄机一直在号里,不是备选。这对立得,要是做局,也太强大了。主要是张丹枫为啥号票,头疼了。

周山民,明虾抱了

黑摩,如果黑,只能说纱裙这个局真的好大。或者说,如果云靖黑的话,黑摩才有可能黑了。

林仙韵:看版,是偏白的,还是相信那一瞬间的直觉。

上官天野:他的报道,搬报道,以及十成新手,要是黑,跳黑出局。今天认真翻他的帖子,似乎还行了。

朱祁镇:简单一翻,除了叶盈盈那个帖子的反应偏白。

如果简单一点的思维,纱裙没有这么大的局:白摩、云靖、剩余一个

白摩诃

澹台镜明(放到底,我不能黑,要死的,我抢马甲的时候,就剩下这个马甲和乌蒙夫。)

黑摩诃(缓)

林仙韵(缓)

上官天野(?新)

玄机逸士(缓)

云靖

云蕾(缓,因为号了白摩的话,云蕾可缓,)

周健(缓)

周山民(缓)

朱祁镇

————————————————————这是今天中午的功课

很细致的功课,我学习下

回到顶部
白摩诃ZY
  23楼 江湖  441帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:抓不到小鸟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-4 届
  发帖心情 Post By:2022-10-13 23:34:37 [只看该作者]

以下是引用澹台镜明ZY在2022-10-13 23:25:37的发言:

不是他的字

回到顶部
澹台镜明ZY
  24楼 江湖  137帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-13 23:55:44 [只看该作者]

以下是引用白摩诃ZY在2022-10-13 23:34:37的发言:

不是他的字

就当他是我最后的执着,实在不知道投谁,加油啦,你又是明虾了

回到顶部
总数 24 上一页 1 2