五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第一轮轰:

共有338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
第一轮轰:  发帖心情 Post By:2022-10-14 20:07:11 [只看该作者]

01: 落小凡
02:米小团
03:河小清
04:磐小石
05:笨小颜
06:黑小喵

回到顶部
叶小苏
  2楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-10-14 20:35:46 [只看该作者]

排版那么丑,重新来!

回到顶部
叶小苏
  3楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-10-14 20:38:01 [只看该作者]

已经懒到连标题也不要取了嘛。

哈哈哈,或许是的。

本期主题,其实我拍了。

奈何,不想继续当个送分题,只能让我同桌上了。请相信,同桌会带着我逆袭的~~

01: 落小凡——群里说拍摇摇车,这个不是摇摇车,是碰碰车吧?
这光拍的,夜间模式。显示是带小朋友去玩,而后拍下的么?那我扣给落凡,行不行啦~

02:米小团——国道上拍的么?我看着,还挺城郊的。天边的美倒是挺美的。
近日,夏天虽过。我这里冬天却一直迟迟未来。惟有这晚霞的云,让我觉得,冬天大抵不远了吧。

03:河小清——这是在幼儿园么?三张照片,三种不同的风格!!!要不要那么藏嘛。
你们这样藏,我轰给谁去啊?蒙吧!话说,第三张,敢不敢露个车牌啊!

04:磐小石——这张倒是露车牌了。湘牌。哈哈哈,谁在湖南?
蚊乖在不在湖南啊~~~可是,兰兰也在啊!这边很难搞了吧。

05:笨小颜——美团?你们真厉害了,这都能拍。这样用力藏,我也只能用力猜了。
继续蒙,蒙到谁算谁的!

06:黑小喵——说是老年代步车。显然,这不是嘛。
上面有个玩偶,镜头太近,散了吧?还是故意不给我们看嘛。反正这车,扣给谁谁谁,我不管了!

轰完了!闲闲,记得带我逆袭啊!我都靠你了~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 三褂高级  691帖  2019-6-9 15:37:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-5 届 版杀纪念品 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-15 8:13:55 [只看该作者]

哈哈哈

我跟那只猫说,我拍,百分百要送分,让她拍

然后,她也不拍!

回到顶部
笨小颜
  5楼 四褂初级  912帖  2016-2-29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-15 19:19:44 [只看该作者]

不是我的

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-10-15 19:56:25 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-15 8:13:55的发言:
哈哈哈

我跟那只猫说,我拍,百分百要送分,让她拍

然后,她也不拍!

图片点击可在新窗口打开查看她太懒了!

下一场,让她拍~~~

回到顶部
叶小苏
  7楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-10-15 19:56:42 [只看该作者]

以下是引用笨小颜在2022-10-15 19:19:44的发言:
不是我的

图片点击可在新窗口打开查看那我真轰错了

回到顶部
叶小闲
  8楼 二褂初级  194帖  2022-2-13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-15 20:03:58 [只看该作者]

全对!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  9楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-10-15 20:20:30 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2022-10-14 20:07:11的发言:
01: 落小凡
02:米小团
03:河小清
04:磐小石
05:笨小颜
06:黑小喵

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部