五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第37场游戏【舟车所至】第一轮:交作业

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小念
  1楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
奇幻乐园第37场游戏【舟车所至】第一轮:交作业  发帖心情 Post By:2022-10-14 23:20:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小念
  2楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-14 23:21:01 [只看该作者]

01磐小石

02落小凡

03唐小令

04白小颦

05河小清

06黑小喵

回到顶部
苏小念
  3楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-14 23:21:14 [只看该作者]

第一轮照片:01爱玛

乍一看,是蚊子拍的。直觉告诉我,这是个宝妈。可以塞给磐小石,但是很有童心的小朋友,我记得是谁来着,黑小喵吗,这个也可以。落小凡次之。

第一轮照片:02东风

傍晚灰沉沉的天,树木看起来也不密,肯定不是广东,那么是哪里呢,广告牌的字又看不清。我直接觉得可以扣苏小七,米小团,叶小闲。

第一轮照片:03宝马

游乐场和宝妈的BB车来了,惨了,这下又给磐小石?第二张图片的粉色的花是什么花?应该很有特色的,一定是北方的小朋友,啊哈哈哈。塞给唐小令,颜颜这些吧。

第一轮照片:04奔驰

车牌还露了,好刻意了嘛,但是好过没有露,刻意又如何,我喜欢。湘D代表衡阳对不对,蚊子和兰兰要现身了,但是拍照不像兰兰。衡阳到长沙两个半钟,哇,很接近了。其实呢,这个车牌可以是混淆视听的,我这里也经常见到桂林,湖南的车牌。

第一轮照片:05亚星

摩托车来了,这是美团外卖啊,这是路上随手拍的啊,好难。我还看到自行车了,共享?和我们这边的共享不太像。乱塞吧。安排给龙小蝶等人就可以了。

第一轮照片:06凤凰

好酷的车,可是写着老年代步车,我觉得好奇怪啊,第三张有点模糊,这么难猜的。抄作业算了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 三褂高级  691帖  2019-6-9 15:37:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-5 届 版杀纪念品 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-15 8:34:15 [只看该作者]

全对

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  5楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-10-15 20:22:29 [只看该作者]

以下是引用苏小念在2022-10-14 23:21:01的发言:

01磐小石

02落小凡

03唐小令

04白小颦

05河小清

06黑小喵

回到顶部