五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 总结 送给哨子的小鸟

共有403人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧韵兰ZY
  1楼 江湖  395帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-3 届 遇语还羞 可遇不可囚
总结 送给哨子的小鸟  发帖心情 Post By:2022-10-16 12:55:27 [只看该作者]

金兰喜契结谊深,

人生难觅是知音。

由来直吐青云志,

未肯轻抛赤子心。

忧厄去,

运福临。

人间苦患莫相侵。

盼君如我清欢愿

岁岁长安不负今。

这一场苦的是踩了个飞弹,我心里一片哀嚎,还不如剑,剑还是两个人,能有个队友安点心,后来一看规则贴,剑也是一个人,我心里平衡了一点。可是我又不会抓杀,只能靠剑了。结果兮兮剑忙的觉都没睡好几次,我这几天也有点忙的,毕竟快年底了,各种项目都开始上来了,还有要催债的什么的,各种手忙脚乱,但好歹还是有点时间随便说两句的。于是就担任了军乐台这个角色。整场我只做对了两件事,一个是飞了张丹枫,一个是让谢天华出来号票。

这一场黑道确实很赞,其实跳杀也是另一种控版,一轮票线直接没了。然后控版的,互踩得相当激烈的,做局很大胆,而上官天野其实是没参与他们的游戏的,我一直觉得她突然出来抱大腿有点不对劲的,不过也算是小黑哥唯一抓到的杀了。

最后总结:大家都很厉害,剧透下一场是菩萨蛮,大家继续来玩啊。

回到顶部
林仙韵ZY
  2楼 江湖  458帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:韵之仙子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-5 届
  发帖心情 Post By:2022-10-16 13:18:32 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 萧韵兰ZY 小章子 每日一豆之蓝豆 1 个!

回到顶部
林仙韵ZY
  3楼 江湖  458帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:韵之仙子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-5 届
  发帖心情 Post By:2022-10-16 13:20:40 [只看该作者]

蛋蛋这场玩得很好耶!关键的时候成了我们的主心骨。图片点击可在新窗口打开查看

一直把你和三目搞混淆了,以为唐知花是你。哈哈!

那啥,一个大老爷们为啥叫知花?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流云儿
  4楼 二褂中级  145帖  2022-3-2 11:11:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云哨米纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-10-16 13:50:40 [只看该作者]

以下是引用林仙韵ZY在2022-10-16 13:20:40的发言:

蛋蛋这场玩得很好耶!关键的时候成了我们的主心骨。图片点击可在新窗口打开查看

我主要是慧眼识天华

我们家这组名字是风花雪月,他老二分到了花,我虽然老三,但是选走了月图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙韵ZY
  5楼 江湖  458帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-16 23:15:10 [只看该作者]

以下是引用流云儿在2022-10-16 13:50:40的发言:

我主要是慧眼识天华

我们家这组名字是风花雪月,他老二分到了花,我虽然老三,但是选走了月

哈哈,原来是这样啊!这下我就能区分你们了。

天华是梦的翅膀,还有其他大马甲吧?

回到顶部
谢天华ZY
  6楼 江湖  381帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-16 23:23:57 [只看该作者]

以下是引用林仙韵ZY在2022-10-16 13:20:40的发言:

知女人花

回到顶部
谢天华ZY
  7楼 江湖  381帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-16 23:24:51 [只看该作者]

以下是引用流云儿在2022-10-16 13:50:40的发言:

我主要是慧眼识天华

我们家这组名字是风花雪月,他老二分到了花,我虽然老三,但是选走了月图片点击可在新窗口打开查看

也不知道三木老师是不是直男?是不是真的知花?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢天华ZY
  8楼 江湖  381帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-16 23:25:23 [只看该作者]

以下是引用林仙韵ZY在2022-10-16 23:15:10的发言:

哈哈,原来是这样啊!这下我就能区分你们了。

天华是梦的翅膀,还有其他大马甲吧?

现在这个就是大马甲了。

回到顶部
萧韵兰ZY
  9楼 江湖  395帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-3 届 遇语还羞 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022-10-17 7:32:34 [只看该作者]

以下是引用谢天华ZY在2022-10-16 23:24:51的发言:

也不知道三木老师是不是直男?是不是真的知花?图片点击可在新窗口打开查看

按我说的想让他叫采花,我想叫知月,他非抢我的字

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕阙
  10楼 二褂中级  265帖  2016-11-2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-0 届 遇语还羞 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022-10-17 8:14:12 [只看该作者]

嗷呜~开心的抱住三妹

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕阙
  11楼 二褂中级  265帖  2016-11-2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-0 届 遇语还羞 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022-10-17 12:28:24 [只看该作者]

其实理论上三妹家应该有我的一席之地的,奈何那时候我应该正在风云里杀得痛快,错失良机图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张丹枫ZY
  12楼 江湖  275帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-3 届
  发帖心情 Post By:2022-10-17 13:54:25 [只看该作者]

以下是引用慕阙在2022-10-17 12:28:24的发言:
其实理论上三妹家应该有我的一席之地的,奈何那时候我应该正在风云里杀得痛快,错失良机图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈哈

你不是前大嫂嘛

回到顶部
流云儿
  13楼 二褂中级  145帖  2022-3-2 11:11:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云哨米纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-10-17 13:59:59 [只看该作者]

以下是引用慕阙在2022-10-17 12:28:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你可以做三目或者弟弟的宝物

回到顶部
张丹枫ZY
  14楼 江湖  275帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-3 届
  发帖心情 Post By:2022-10-17 15:09:38 [只看该作者]

以下是引用流云儿在2022-10-17 13:59:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你可以做三目或者弟弟的宝物

类似镜砸嘛

回到顶部
流云儿
  15楼 二褂中级  145帖  2022-3-2 11:11:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-17 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用张丹枫ZY在2022-10-17 15:09:38的发言:

类似镜砸嘛

是啊

回到顶部