五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第37场游戏【舟车所至】第三轮:深海回想

共有273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐小赋
  1楼 乐园  53帖  2022-10-2 11:44:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赋比兴 点击进入小小金库唐多令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾
奇幻乐园第37场游戏【舟车所至】第三轮:深海回想  发帖心情 Post By:2022-10-16 20:00:45 [只看该作者]

回到顶部
唐小赋
  2楼 乐园  53帖  2022-10-2 11:44:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赋比兴 点击进入小小金库唐多令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾
  发帖心情 Post By:2022-10-16 20:03:35 [只看该作者]

1:白小颦
2:河小清
3:磐小石   
4:叶小闲
5:苏小诗
6:龙小蝶

回到顶部
唐小赋
  3楼 乐园  53帖  2022-10-2 11:44:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-16 20:26:40 [只看该作者]

从第一轮战战兢兢地开蒙,到第二轮,若有所思,直到这三轮的理所当然,我到底经历了什么?好像是心态越发躺平了。大有一种学渣便学渣,那又如何?这样的气势。

突然就羡慕起我的同桌来,她只管发号施令,留着我自己在这里做功课,你行啊,你是真有福气啊,下次换你来。可好?嗯哼。

反正我们两个是一霸俱霸,一沫俱沫。你藏不住,怪得何人?我轰不对,怪得何人?只能望图兴叹了。 歌以咏志吧,志是哪个志?自己发散思维。

这是手绘?这也太动人心魄了吧?怎么画得如此激动人心呢?我喜欢。放眼全员,肯定是那多才多艺的妹妹无疑了。崇拜ING

这是真真正正的海么,第一张感觉像,最后一张便有点茫然了。我应该把你扣给谁好呢?还是河小清吧。

这个我仍是感觉到了一种野趣,又是秉承了上半场的印象,但是看了成绩明显不对,但是我仍是把一抹仿佛夏日的嫩黄送给你。

这是真正意义上的扬帆出海吧,像极了我们这里的海,我甚至感觉到了咸湿的风,扑面而来。

这么早就去赶海了么,这是海,江,湖,河?这样的水域,像极了诗意。送给你吧,苏小诗。

这是花船么, 还有饮颈的天鹅,这样的天鹅,那天我才看到。越发欣喜无限。

亲爱的同桌说,玩而已,成绩不要紧。嗯,便是如此。

回到顶部
步月
  4楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-10-17 20:48:22 [只看该作者]

以下是引用唐小赋在2022-10-16 20:03:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部