五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 【总结】72萍踪侠影 谢天华ZY总结

共有264人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢天华ZY
  1楼 江湖  381帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
【总结】72萍踪侠影 谢天华ZY总结  发帖心情 Post By:2022-10-16 22:16:48 [只看该作者]

五月论坛的花样版块已经沉寂多时,近期听闻有新生力量版主重整花样,开展教学版风云游戏,普及诗词风云,培养诗词新人,这是很有意义的一个创新活动,感谢版主们和指导老师们的辛勤付出!
听说了这个消息,懒散如我,一个放下笔墨多年的人,也生起一种心思,想通过参与活动来重新拾起写诗词的兴趣,重新巩固写诗词的基础,就报名来学习了。
花样诗词风云报道宽限的时间也比较长,也很适合我的拖延症。但懒散不是一时半会就能改掉的坏习惯,上一场和这一场的前半场我都在混场。每次好不容易凑好了报道,就松懈下来,没有再多做几个作业。而且作为一个游侠,也确确实实在悠着游着,对诗词风云的对抗性也没在意,没有用心抓杀。因此这场前半场被小杀丹枫忽悠瘸了,丹枫控版两轮出了两轮全虾,要不是飞弹萧姑娘慧眼如炬,把丹枫炸出明杀来,我还一直以为丹枫是飞弹,还一直跟在他后面喊着支持。像丹枫这样的活跃杀刺是一道亮丽风景,非常好,以后请继续保持发扬!
总结要求附上一首指定体裁的诗词,从严要求是很好的,这也是版主们老师们用心良苦!但对于我来说还是有点困难,勉强凑了一个充数。

鹧鸪天
数载蛰居菡萏乡,江湖再入意彷徨。故人对面难分辨,小字从头细酌量。
天雷动,豆灯黄。披衣半湿锁轩窗。方知风雨依然在,一阵相催一阵凉。

回到顶部
林仙韵ZY
  2楼 江湖  458帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:韵之仙子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-5 届
  发帖心情 Post By:2022-10-16 23:12:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙韵ZY
  3楼 江湖  458帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:韵之仙子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-5 届
  发帖心情 Post By:2022-10-16 23:12:46 [只看该作者]

故人对面难分辨,小字从头细酌量。

说的也是我。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙韵ZY
  4楼 江湖  458帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-16 23:12:58 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 谢天华ZY 小章子 每日一豆之蓝豆 1 个!

回到顶部
谢天华ZY
  5楼 江湖  381帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-16 23:22:11 [只看该作者]

以下是引用林仙韵ZY在2022-10-16 23:12:58的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 谢天华ZY 小章子 每日一豆之蓝豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢林姑娘打赏

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初辰
  6楼 三褂中级  157帖  2016-1-26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 美帽纪念品 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-20 10:25:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 谢天华ZY 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初辰
  7楼 三褂中级  157帖  2016-1-26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 美帽纪念品 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-20 10:25:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 谢天华ZY 金币 300 个!

回到顶部