五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第37场游戏【舟车所至】第三轮轰:碧海蓝天

共有272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨小颜
  1楼 四褂初级  912帖  2016-2-29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品
奇幻乐园第37场游戏【舟车所至】第三轮轰:碧海蓝天  发帖心情 Post By:2022-10-17 3:28:09 [只看该作者]

沙发给步月老师

回到顶部
笨小颜
  2楼 四褂初级  912帖  2016-2-29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-17 3:28:24 [只看该作者]

01,黑小喵
02,磐小石
03,河小清
04,唐小令
05,米小团
06,白小颦

回到顶部
笨小颜
  3楼 四褂初级  912帖  2016-2-29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-17 3:29:42 [只看该作者]

这画的也太棒啦,不仅形象而且光影效果也很赞呐,左边清晰,右边从清晰到模糊,我觉得江上应该是起雾了吧,而且不止上面形象,水面上斑驳的倒影也很形象,还有那种模糊的感觉,和周围契合感也很足,好喜欢这组图哇。我直觉时太晚了,直接复制粘贴,没看图。版面一直圈兰兰亲和草儿的多,我想说,还有黑小喵也是绘画小能手,我至今还记得当初某一场那朵玫瑰的惊艳,不管对不对了,我就扣黑小喵啦。

看第一张图就被水吸引了,看第二张图就觉得植物不错,后来想着船呢?是不是太小了,然后第三张关注到啦,哈哈。

看光线感觉让我想起了上一轮的04,我觉得有可能是同一个小盆友拍的, 这船放得有些随意,感觉的南方滴小盆友哇。

这和上轮的01是同一位小盆友拍的吧?碧海蓝天这样的风景看着就让人心情舒畅。

这太阳很圆,船的细节看不清,感觉又是南方的小盆友拍的。

这组很漂亮,看着很欢喜,尤其是这对天鹅,倒影看着是心形还是带翅膀哒。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  4楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-10-17 20:48:04 [只看该作者]

以下是引用笨小颜在2022-10-17 3:28:24的发言:
01,黑小喵
02,磐小石
03,河小清
04,唐小令
05,米小团
06,白小颦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部