五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第37场游戏【舟车所至】第四轮:归去来袭

共有274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐小赋
  1楼 乐园  53帖  2022-10-2 11:44:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赋比兴 点击进入小小金库唐多令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾
奇幻乐园第37场游戏【舟车所至】第四轮:归去来袭  发帖心情 Post By:2022-10-17 20:00:36 [只看该作者]

回到顶部
唐小赋
  2楼 乐园  53帖  2022-10-2 11:44:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赋比兴 点击进入小小金库唐多令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾
  发帖心情 Post By:2022-10-17 20:03:52 [只看该作者]

1:苏小诗
2:磐小石 
3:米小团
4:黑小喵
5:落小凡
6:苏小七

回到顶部
唐小赋
  3楼 乐园  53帖  2022-10-2 11:44:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-17 20:21:07 [只看该作者]

像是此时的一场奔赴,舟车而至。

像是旷日持久,归去来袭,像是,凌晨三点的,梦游。

终是于此抵达,不增不减,恰恰,刚刚。

且待它,草木发芽,玫瑰开花。

且看它,星辰大海,追赶太阳。

且来,且驻。尔,果,临,格。

不偏,不倚,天地有节,布谷,布谷。

1:苏小诗

太喜欢这种感觉了,天大地大,天地间只此一人之感。

浩浩渺渺,云水缭绕,便是如此吧,如诗如画,如是你。

2:磐小石

这是谁,这样有童趣呢,手折纸,随手拈来之感,热爱生活与阳光。

磐小石

3:米小团

这是又一波手工折纸,分分钟钟便是一个行程。

像极我们小时候,坐地神去八千里。

只在此中。

4:黑小喵

这么可可爱,我居然轰给了黑小喵, 这是什么喵?

因为莫名就想到了那句,歌尽桃花扇底风。舍你其谁。

5:落小凡

扬帆吧,启程吧,就在此刻,这样近距离拍照不惧。

在我这里发生了错位,心中所想,勇敢非落小凡莫属。

此时想来,画中人非是拍照人,果然,心里一根弦缺失。

6:苏小七

想来这是船模么,为么我突然想到了酸酸,有男孩气质。

可是惊觉,苏小七,不是酸酸!想来,这一分又飞走了!

我终是在全蒙大法下,完成了任务,只重过程,不问结局。

这是我给自己,和亲爱的同桌,最好的精神胜利法。

我蒙故我沫。

可是每一次写轰文,都觉得图片与自己安排的名单,好配!

那么适合!

回到顶部