五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 五月吧第72届花样诗词『萍踪侠影录』官方奖励核对贴

共有359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕阙
  1楼 二褂中级  265帖  2016-11-2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-0 届 遇语还羞 可遇不可囚
五月吧第72届花样诗词『萍踪侠影录』官方奖励核对贴  发帖心情 Post By:2022-10-18 12:07:04 [只看该作者]

参加奖励(玩家哨群每人3颗蓝豆,自杀、判罚出局、50贴以下无):

慕阙|慕恺|雨霏霏|张丹枫ZY|云蕾ZY|云重ZY|澹台镜明ZY|周山民ZY|石翠凤ZY|脱不花ZY|澹台灭明ZY|周健ZY|于谦ZY|张风府ZY|黑摩诃ZY|白摩诃ZY|董岳ZY|潮音和尚ZY|谢天华ZY|叶盈盈ZY|云澄ZY|云靖ZY|张宗周ZY|石英ZY|玄机逸士ZY|上官天野ZY|萧韵兰ZY|林仙韵ZY|澹台玉明ZY|朱祁镇ZY|慕阙|慕恺|雨霏霏|张丹枫ZY|云蕾ZY|云重ZY|澹台镜明ZY|周山民ZY|石翠凤ZY|脱不花ZY|澹台灭明ZY|周健ZY|于谦ZY|张风府ZY|黑摩诃ZY|白摩诃ZY|董岳ZY|潮音和尚ZY|谢天华ZY|叶盈盈ZY|云澄ZY|云靖ZY|张宗周ZY|石英ZY|玄机逸士ZY|上官天野ZY|萧韵兰ZY|林仙韵ZY|澹台玉明ZY|朱祁镇ZY|慕阙|慕恺|雨霏霏|张丹枫ZY|云蕾ZY|云重ZY|澹台镜明ZY|周山民ZY|石翠凤ZY|脱不花ZY|澹台灭明ZY|周健ZY|于谦ZY|张风府ZY|黑摩诃ZY|白摩诃ZY|董岳ZY|潮音和尚ZY|谢天华ZY|叶盈盈ZY|云澄ZY|云靖ZY|张宗周ZY|石英ZY|玄机逸士ZY|上官天野ZY|萧韵兰ZY|林仙韵ZY|澹台玉明ZY|朱祁镇ZY

烟花、剑贴黑、黑贴剑蓝豆奖励:

张丹枫ZY|萧韵兰ZY|萧韵兰ZY|潮音和尚ZY|云靖ZY

教学场特殊蓝豆奖励(玩家报道合格每人一颗蓝豆,自杀、判罚出局、50贴以下不享受该奖励):

张丹枫ZY|云蕾ZY|云重ZY|澹台镜明ZY|周山民ZY|石翠凤ZY|脱不花ZY|澹台灭明ZY|周健ZY|于谦ZY|张风府ZY|黑摩诃ZY|白摩诃ZY|董岳ZY|潮音和尚ZY|谢天华ZY|叶盈盈ZY|云澄ZY|云靖ZY|张宗周ZY|石英ZY|玄机逸士ZY|上官天野ZY|萧韵兰ZY|林仙韵ZY|澹台玉明ZY|朱祁镇ZY

新手无试杀在大结局真身表发布前加入花样诗词群奖励(自杀、判罚出局、50贴以下不享受该奖励):

上官天野ZY|董岳ZY|萧韵兰ZY|张丹枫ZY|朱祁镇ZY|澹台镜明ZY|周健ZY|脱不花ZY

教学场报道奖励(报名玩家、哨群一把扇子,自杀、判罚出局、50贴以下、报道跟踪老师不享受该奖励):

慕阙|慕恺|张丹枫ZY|云蕾ZY|云重ZY|澹台镜明ZY|周山民ZY|石翠凤ZY|脱不花ZY|澹台灭明ZY|周健ZY|于谦ZY|张风府ZY|黑摩诃ZY|白摩诃ZY|董岳ZY|潮音和尚ZY|谢天华ZY|叶盈盈ZY|云澄ZY|云靖ZY|张宗周ZY|石英ZY|玄机逸士ZY|上官天野ZY|萧韵兰ZY|林仙韵ZY|澹台玉明ZY|朱祁镇ZY

杀贴、哨蜜、主哨、拈花、报道点评老师扇子奖励(自杀、判罚出局、50贴以下杀刺无奖励):

张丹枫ZY|澹台玉明ZY|上官天野ZY|潮音和尚ZY|玄机逸士ZY|云靖ZY|上官天野ZY|萧韵兰ZY|张丹枫ZY|云靖ZY|上官天野ZY|上官天野ZY|上官天野ZY|慕阙|慕恺|赤羽信之介|雨霏霏

最佳杀贴小金马奖励:

澹台玉明ZY

体裁老师小金马奖励:

慕阙|慕阙|慕阙

总结:

慕阙|萧韵兰ZY|脱不花ZY|谢天华ZY|石英ZY

花样藏票奖励(自杀、判罚出局、50贴以下杀刺无奖励):

慕阙|慕恺|雨霏霏|张丹枫ZY|云蕾ZY|云重ZY|澹台镜明ZY|周山民ZY|石翠凤ZY|脱不花ZY|澹台灭明ZY|周健ZY|于谦ZY|张风府ZY|黑摩诃ZY|白摩诃ZY|董岳ZY|潮音和尚ZY|谢天华ZY|叶盈盈ZY|云澄ZY|云靖ZY|张宗周ZY|石英ZY|玄机逸士ZY|上官天野ZY|萧韵兰ZY|林仙韵ZY|澹台玉明ZY|朱祁镇ZY

蒹葭诗社藏票奖励(报道跟踪2+杀贴点评1):

雨霏霏|雨霏霏|慕阙

备注:乌蒙夫ZY自杀,于承珠ZY未满50

回到顶部
唐惜月
  2楼 三褂高级  706帖  2022-1-20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云349-4 届 风云一挂一段 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 狐之澈 得意了 不闹呢 叫你拽 你还拽 猪啃啃 出去看世界 顾家 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2022-10-18 12:37:33 [只看该作者]

烟花、剑贴黑、黑贴剑蓝豆奖励:

张丹枫ZY|萧韵兰ZY|潮音和尚ZY|云靖ZY

我还飞了个黑,是不是应该两个豆

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云蕾ZY
  3楼 江湖  106帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-6 届
  发帖心情 Post By:2022-10-18 15:46:53 [只看该作者]

我也加群了,不算吗……

回到顶部
慕阙
  4楼 二褂中级  265帖  2016-11-2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-0 届 遇语还羞 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022-10-18 16:31:30 [只看该作者]

以下是引用云蕾ZY在2022-10-18 15:46:53的发言:
我也加群了,不算吗……

你有诗词弑杀呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蓝花
  5楼 一褂中级  118帖  2022-10-17 9:34:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云393-3 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-10-18 17:35:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦

回到顶部
林仙韵ZY
  6楼 江湖  458帖  2022-10-6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:韵之仙子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云72-5 届
  发帖心情 Post By:2022-10-20 0:10:36 [只看该作者]

美哨辛苦了!天天半夜三更才回家,刚发现没有发给我和石英最佳情侣章。

回到顶部