五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第490届风云『如懿传』第三轮御书房贴杀三宝LY(独立刺)

共有500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜之埙
  1楼 二褂高级  300帖  2021-4-12 13:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熊猫 点击进入抢亲页面拈花笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-0 届 浮生千变 不离不弃 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
五月吧第490届风云『如懿传』第三轮御书房贴杀三宝LY(独立刺)  发帖心情 Post By:2022-10-18 21:22:16 [只看该作者]

中秋节这一天,一家人其乐融融的团聚在一起,看着电视里播放的综艺节目。中秋节的主角可是咱们月饼呢?我可不忘介绍介绍自己—杏仁月饼,出生在一家全国有名的月饼制造工厂。

我拥有着萌萌的小熊造型,背上刻着两个笔锋优美的“中秋”,令人看上去赏心悦目,因此我一出炉就被家人给买走了。现在的我正和月饼兄弟们一起躺在灰白的大盘子里,皎洁的月光下一家人只顾着自娱自乐,似乎无视了我的存在。

我的月饼兄弟们一个个的被吃光光了,我可不想小命儿就这样玩完了,灵机一动,滚进了一旁的垃圾袋里,“唉!”多么美味的一只月饼啊!白白浪费了,主人叹息道。

中午时分,我的目光向四周环视着,想找个机会逃跑,可是晚了一步,我已经被收垃圾的环卫工人扔进了垃圾车里。

作为一只高贵的月饼,我甚至有些鄙视旁边的臭鱼烂虾了。"汪汪”我的背后传来了一声狗吠声,一条浑身脏兮兮的野狗似乎把我当成了宝贝一样,正在兴高采烈的追赶着垃圾车。

眼看着臭烘烘的狗嘴一步步逼近,我紧闭上双眼,准备好了被吃掉的结局。一秒、二秒、三秒、咦!我怎么感觉自己的四肢在奔跑呢?我稍稍眯开眼睛,竟然被这只野狗调走了,难不成他是想要救我一命?

现实总是反的呀,他找到了一个偏僻的角落,准备好好享受这份美食,只见那黑豆似的皎洁小狗眼笑眯眯的看着我,贪婪的用舌头舔舐着牙尖,“啊呜”他张开了血盆大口。

“哪里来的野狗,赶紧走开!”我的耳畔隐隐约约地想起了人的斥谒声。原来是捕狗队的人啊,他们拿起了绳网,手忙脚乱的往狗的头上套。

说实话,这狗也是不一般的机灵啊,他敏捷的绕过了绳网,准备拔开它马达似的四肢开溜,临走时也不忘记带走他的老朋友一一月饼。

狗老大吐着舌头,迈着令自己骄傲的大长腿,一颠一颠的向着集市的方向跑去。这小狗一路狂奔跑的太快,我有眩晕症!周围的景色就如放电影- -般在我眼前嗖嗖地穿过,一点影响也没有留下。

“碰! ”“碰! ”“碰! ”我被重重的摔在了臭水沟里,眼巴巴的看着野狗从我的身边一溜烟溜走了,狗老大,你走也不带我的。如今狗也不讲武德了。

狗不仁不义,就怪不得我了,誓与狗老大斗智斗勇,欲知后事如何,且看我能不能活到下一集。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
徐安LY
  2楼 江湖  8438帖  2022-10-15 16:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-1 届
  发帖心情 Post By:2022-10-18 21:22:59 [只看该作者]

太好了

回到顶部
徐安LY
  3楼 江湖  8438帖  2022-10-15 16:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-1 届
  发帖心情 Post By:2022-10-18 21:23:22 [只看该作者]

咱家还怀疑的,谢谢帮清理纠结

回到顶部
毓瑚LY
  4楼 江湖  3615帖  2022-10-15 16:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-5 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-10-18 21:26:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这神剑,不要不要的啦

回到顶部
三宝LY
  5楼 江湖  1581帖  2022-10-15 16:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:健康.平安.快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-10-19 6:52:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贞淑LY
  6楼 江湖  72帖  2022-10-15 16:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-6 届 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-10-19 13:56:31 [只看该作者]

已阅

回到顶部