五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第490届风云『如懿传』第四轮翊坤宫贴杀心璇LY(联合杀)  

共有378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜之埙
  1楼 二褂高级  300帖  2021-4-12 13:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熊猫 点击进入抢亲页面拈花笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-0 届 浮生千变 不离不弃 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
五月吧第490届风云『如懿传』第四轮翊坤宫贴杀心璇LY(联合杀)  发帖心情 Post By:2022-10-19 21:17:35 [只看该作者]

每个日落的黄昏总是害怕黑夜的来临

昏暗的天空一片死寂沉沉

这样的夜里总会害怕无边的黑暗把自己淹没

也怕无助的恐惧令自己窒息

每个寂静的黎明总是害怕天亮

失眠的夜晚总会在第一屡阳光升起前闭上眼睛小睡一会

只有在那一刻才能让自己安宁

即使是只有短短的一个小时

也能让一天的精神在那一小时里面索取

真想闭着眼睛不再醒来

就永远这样睡着

只是当阳光越来越猛

直到高高挂在天边

我知道新的一天又开始了

最怕的是想起你

想你很苦、很累、很无奈

还很心痛

每当城市里的第一盏灯亮起时

思念总会不请自来

这是一直都无法改掉的习惯

你离开我多久了

没有人能懂在这失眠的夜里我有多么的难受

那种躺在床上辗转反侧的烦躁与焦虑是有多么的折磨人

泪水一滴一滴地落下

时间一分一秒慢慢走着

我不知道要多久才能适应没有你的日子

也不知道要多久才能过上以前的日子

不再失眠

从来没有像现在这样想你

电话从前天下午开始打

晚上、上午、下午再到晚上

我就这样过了两天

可是每次都是听到"你拨打的用户已关机"

感觉我们已很久很久很久没联系了

要不然我不会这么想你

或许这么急的找你是因为想听到你的声音

记得你曾经说过在你迷茫时听到我的声音总会让你觉得安心

那时我还无法了解这种感受

但是今天我是真的感受到了

今天我是真的很想很想听到你的声音

哪怕只是一声“喂”

也将会是给我最大的安慰

可是每一次拨通你的号码,回我的都是用户已关机

手机,现代社会无法缺少的一种东西

可是好几次我都想把它直接从21楼扔出去

因为害怕听到"你拨打的用户已关机"或"你拨打的用户暂时无法接通"

这样的回应总是让我感到失落

只是终究还得靠它与外界联系

所以即使讨厌它也还得把它留在身边

很想问问你在失去联系的日子里过的好不好

你也一定会问我这句话对不对

如果是这样,那我会告诉你,我过的很不好很不好很不好

几乎已是站在崩溃边缘

你曾说过六月是个流失的季节

可七月同样让人感到心寒

想飞,飞出困住自己的心牢

却发现自己早已像是断了翅膀的鸟儿,连张开双翅都会感到疼痛

既然飞不起来,那我可否落慌而逃

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心璇LY
  2楼 江湖  109帖  2022-10-15 16:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-10-19 21:18:36 [只看该作者]

美美的帖子

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贞淑LY
  3楼 江湖  72帖  2022-10-15 16:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-6 届 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-10-20 8:57:32 [只看该作者]

这帖子有点凄美

回到顶部