五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我来洗贴了,洗完干饭

共有504人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏玛JZ
  1楼 江湖  82帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-7 届 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
我来洗贴了,洗完干饭  发帖心情 Post By:2022-11-5 17:41:02 [只看该作者]

省流版,我白的,没我的贴。

详细内容:

我看了一下,被扣的代号出了两贴,第一贴在第四轮出,说明作者也不太在意先出后出,我就不一样了,我会争取在三轮及以前出一贴,因为担心自己出刀都没混到就挂了。

我好像从来没有白条过,口水对我来说不难,能用800字解决为啥要写1200。我看了下被扣的代号,不仅白条还补了一篇小说。

没有说白条不好的意思,只是说我如果补大概率会补口水贴。

第三,不用拿我狼埔或者个人轰的帖子来对,我在风云写贴状态可不是那样式儿的。哪有闲情逸致写小说啊,你们不如扣我口水贴吧……

回到顶部
小舟JZ
  2楼 江湖  766帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白舟月 点击进入抢亲页面赫兰刀JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-2 届
  发帖心情 Post By:2022-11-5 17:43:30 [只看该作者]

我还想搬你群杀的帖子来对呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪狼王JZ
  3楼 江湖  1245帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向从灵JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 宣之濯濯 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-5 17:43:31 [只看该作者]

你不如直接说字啊苏玛,这样的洗我不敢放啊

回到顶部
苏玛JZ
  4楼 江湖  82帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-7 届 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-5 17:57:57 [只看该作者]

以下是引用雪狼王JZ在2022-11-5 17:43:31的发言:
你不如直接说字啊苏玛,这样的洗我不敢放啊

字,没啥好挑的,作者写得挺好的,没什么硬伤。 我写认真点差不多就是这样,情感上应该还能再强点。 反正我都和你对话这么多回合,黑了我不会回复的,来五月吧六年了我在风云忽悠过谁啊……

回到顶部
雪狼王JZ
  5楼 江湖  1245帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向从灵JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 宣之濯濯 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-5 18:00:14 [只看该作者]

以下是引用苏玛JZ在2022-11-5 17:57:57的发言:

字,没啥好挑的,作者写得挺好的,没什么硬伤。 我写认真点差不多就是这样,情感上应该还能再强点。 反正我都和你对话这么多回合,黑了我不会回复的,来五月吧六年了我在风云忽悠过谁啊……

我现在老年痴呆,记不得你有没有忽悠过我

回到顶部
雪狼王JZ
  6楼 江湖  1245帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-5 18:01:46 [只看该作者]

以下是引用小舟JZ在2022-11-5 17:43:30的发言:

小舟你看看,能过不?

回到顶部
小舟JZ
  7楼 江湖  766帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白舟月 点击进入抢亲页面赫兰刀JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-2 届
  发帖心情 Post By:2022-11-5 18:05:32 [只看该作者]

后面两贴,内容洗一下吧,讲婚礼的,

回到顶部
小舟JZ
  8楼 江湖  766帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-5 18:07:59 [只看该作者]

我觉得就是那种她能写,但可能没时间写的帖子

回到顶部
小舟JZ
  9楼 江湖  766帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-5 18:09:19 [只看该作者]

殇阳关能写的人应该挺多的吧,扣不死也,就是那个,你不是最近参加婚礼了吗

回到顶部
雪狼王JZ
  10楼 江湖  1245帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-5 18:13:07 [只看该作者]

以下是引用小舟JZ在2022-11-5 18:09:19的发言:
殇阳关能写的人应该挺多的吧,扣不死也,就是那个,你不是最近参加婚礼了吗

哈哈,你这360度全方位啊

回到顶部
苏玛JZ
  11楼 江湖  82帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-5 18:16:31 [只看该作者]

以下是引用小舟JZ在2022-11-5 18:09:19的发言:

所以你们扣不死,我也洗不净,对于你们来说是薛定谔的黑白啦,票楼验吧

回到顶部
小舟JZ
  12楼 江湖  766帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-5 18:17:24 [只看该作者]

以下是引用苏玛JZ在2022-11-5 18:16:31的发言:

所以你们扣不死,我也洗不净,对于你们来说是薛定谔的黑白啦,票楼验吧

我扣不死,排不掉,你自己说不定能洗掉呢

回到顶部
苏玛JZ
  13楼 江湖  82帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-5 18:20:01 [只看该作者]

以下是引用小舟JZ在2022-11-5 18:17:24的发言:

我扣不死,排不掉,你自己说不定能洗掉呢

冲我能回这么多贴已经白了,风云里我从来没忽悠过熟人,被人特意喊我才说这么多,不洗了,没空的,号我完全理解

回到顶部
小舟JZ
  14楼 江湖  766帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-5 18:21:44 [只看该作者]

以下是引用苏玛JZ在2022-11-5 18:20:01的发言:

冲我能回这么多贴已经白了,风云里我从来没忽悠过熟人,被人特意喊我才说这么多,不洗了,没空的,号我完全理解

行吧,下轮再看。

回到顶部
白瞬JZ
  15楼 江湖  356帖  2022-10-28 12:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面穆如槊JZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-5 19:04:46 [只看该作者]

以下是引用小舟JZ在2022-11-5 17:43:30的发言:

舟儿,这是谁呀?

回到顶部
总数 19 1 2 下一页