五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客瀛洲第3届【看图第三届】3号帖秋芸(衣衣)

共有374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第三届】3号帖秋芸  发帖心情 Post By:2022-11-8 20:30:08 [只看该作者]

息拢是个好地方,山美水美,人民质朴善良,与世无争。息拢也是一个归隐的好去处,不少武林高手便隐居在此,比如,武林第一女魔头厉无艳。

厉无艳唯一个徒弟叫顾长乐,古灵精怪,每天除了练功便是到处寻好吃的,待人倒是真诚热心,大大咧咧的不像个女孩子。这一带的孩子都喜欢跟在她后面玩,会吃会玩谁不喜欢呢。与顾长乐从小玩到大的有十来个人,最亲近的要数吴梓鸣,扬言要将家里的财产分一半给她,可见两人感情有多深厚。吴梓鸣是丐帮吴长老的外孙,从小没见过父亲,不知道父亲是谁,问过几回母亲,母亲却从来不说,外祖吴长老也不知道自己的女婿是何方神圣,只知道女儿曾经去过关外,此事,便成了吴梓鸣的执念。他并不想寻找父亲,他只想知道真相,想问一问父亲为何抛妻弃子。

时间一晃过去十年,曾经形影不离的小伙伴就要分离了。顾长乐躺在听风阁那棵大槐树上,顺手摘了一支槐花掷向吴梓鸣:“梓鸣,这次你去关外,我陪你去吧?”“不用,你呆家里等着我回来,我会注意安全的,你就放心吧。”吴梓鸣接住长乐掷过来的槐花轻嗅了一下,揪了一朵放到嘴里慢慢咀嚼,他不想让长乐涉险的,即便她的武力、谋略都高于自己。“好吧,那你自己可得小心点,一月不回,我就去寻你。”长乐随后又道:“你哪天走?我送送你。”“还没想好,说走就走,你也不用送,你一送我怕自己会舍不得走。”

吴梓鸣还是走了,真的是不辞而别,悄无声息。转眼一个月过去,吴梓鸣没有任何消息传回,顾长乐急了,找到吴长老打听,吴长老也是着急上火,凭着丐帮的势力竟然打听不到一点线索,只查到吴梓鸣出了关外便杳无影踪。顾长乐坐不住了,又使银子托玲珑阁查消息,几日后,终于查到吴梓鸣的行踪。

原来,吴梓鸣是西蒙国王的儿子,如今膝下无子,便派人将出了关的吴梓鸣带回西蒙国。吴梓鸣死活不肯,他知道,一旦自己答应留下,再想回墨云国找长乐比登天还难。吴梓鸣想方设法逃跑过几次未果,只好假装躺平从长计议。

这日午后,阳光正好,吴梓鸣坐在园内的石阶上,盘起两颗石榴若有所思,猛然抬头,却见角门处伫立着一位撑着油纸伞的素衣男子。吴梓鸣不由得警觉起来,“你是谁?露个脸让本殿瞧瞧,不然本殿就不客气了!”来人并无动作,只悠悠道:“数月不见,殿下好大的脾气。”吴梓鸣闻言激动地跳起来,冲到那人面前,“长乐,真的是你吗?我不是在做梦吧。”吴梓鸣上前紧紧拉住对方的手。“是我来了,来带你回家。”长乐依然笑靥如花,“好!一起回家。”吴梓鸣失落的双眸又重新升起了光芒。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抱抱
  2楼 海客  313帖  2022-6-5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 莫失莫忘 提诗侧畔 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-8 21:46:52 [只看该作者]

遇遇

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
篆篆
  3楼 海客  228帖  2022-4-11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库篆记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 似水流年纪念品一 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-10 20:23:37 [只看该作者]

涓涓

回到顶部