五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客瀛洲第3届【看图第三届】12号帖秋蛩(鑫鑫)

共有359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第三届】12号帖秋蛩  发帖心情 Post By:2022-11-8 20:30:09 [只看该作者]

当他看到她第一眼的时候,她一袭白衣,手执雨伞,独立风中。

在那一刹那,他整个心灵仿佛都被洗涤了,但是在下一秒,他便晕死了过去,人事不知。

当他再醒来的时候,发现自己躺在一张非常柔软的床榻上,被子有一种淡淡的幽香,味道很好闻,他不由得吸了吸鼻子。

“这是哪?我死了吗?这里难道就是阴曹地府?”

“哦,等一下,如果是阴曹地府的话,怎么会这么舒服?”

秦飞宇感到自己四肢百骸都舒服极了,多少年来,他都没有这样的感觉了。

“公子,你可醒了,你可知道你已经昏睡了七天七夜了。”

这时一声有如出谷黄莺般清脆的声音在耳边响起。

秦飞宇睁开眼睛,映入眼帘的是一张异常清秀的脸庞。

“姑娘,这里是哪?”

他多少是有点失望的,因为这不是他在倒下前记忆中的那张脸。那张脸,他只一眼,就给他留下了难以磨灭的印象。

“这里是百药谷,我家小姐当日出门采药,见你昏死在路边,是她救的公子。”

“我家小姐说,公子亏得是及时预见了她,如果再晚半分,恐怕你已经毒发身亡了。”

“哦,对了,公子叫我小玉便可。”

看得出来,这位叫小红的姑娘很热情,一口气跟秦飞宇说完了当时的情况,这或许是因为她很久没有见到陌生人的缘故。

“哦?你家小姐现在在哪?”

秦飞宇想从床上爬起来,却牵扯到胸口的伤口,一口撕心裂肺的疼痛直入骨髓,这说明并非是梦,他也没有死,这一切都是真实的。

“公子,你快躺下歇息,我家小姐说,等你伤好了,自然会见到她。”

小红说完就退了下去,只剩下秦飞宇一人在那发呆。

他回忆起这次受伤的经过,是跟仇人寂狍比武,没想到被他火焰刀所伤,本以为只是小伤,他并没有放在心上。

哪知,刀上竟然有毒,寂狍这时想要取他性命。

这也难怪,如果他死了,这个世界便没有人治得了他了。

不过一切都是上天注定的,没想到他竟然在药谷遇见了她。

后来通过多嘴的小玉,他得知了她的名字叫林嗣音,是百药谷的主人,她的医术通神,却常年没有离开过药谷半步。

时间飞快,半个月过去了,秦飞宇的病彻底好了,他也最终见到了林嗣音。

“姑娘,听说你十八年来,从来没有离开过药谷,为什么不出去看看?”

这一天,秦飞宇正在画廊上逗着蝴蝶,好奇的问道。

林嗣音莞尔一笑。“外面有什么好?”

“那自然是好的,看不完的花花世界,喝不完的桃花佳酿。”

秦飞宇兴致勃勃的说了起来。

“可是,我不想抛弃我这里,对于我来说,这里是我的一切。”

“假如,我带你一起出去呢?你愿不愿意?”

彼时,秦飞宇第一次感觉到自己的心跳变得飞快,竟然紧张的搓着双手,这是他从来没有遇到的情况。

“这……你让我考虑一下吧。”

林嗣音俏脸变得通红,羞赧的低垂下脑袋。

第二天,林嗣音收到了秦飞宇留下来的一封信。

“嗣音,你等着我,等我杀了大仇人我就回来找你,到时候我们仗剑江湖载酒行。”

短短的几行字,透漏出秦飞宇的决心。

只是,后来,春去春来,桃花开了又谢,他们却再也没有见过面。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
涓涓
  2楼 海客  80帖  2022-10-8 11:47:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-8 20:45:15 [只看该作者]

樱樱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
福福
  3楼 海客  79帖  2022-4-11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 相思梅 时光梅 珞小梅 七彩豆之魔法蓝豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-9 11:11:38 [只看该作者]

涓涓

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
衣衣
  4楼 海客  93帖  2022-4-9 20:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云404-3 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022-11-10 18:13:22 [只看该作者]

沫沫

回到顶部