五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第492届风云『 舞千年』规则贴(88人定稿)

共有1568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-10 22:34:31 [显示全部帖子]

以下是引用顾云飞在2022-11-10 22:26:25的发言:
5 个蛋,一个工兵太少了,可以不设单独工兵,改成在各个纱裙里设置一个带工兵功能的杀头儿,杀头儿的第一个帖子带挖蛋功能。

工兵多了,蛋蛋不敢出来说话了吧。没有剑的,白道话事人不能都想着藏

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-11 19:19:30 [显示全部帖子]

以下是引用篱下青在2022-11-11 19:18:34的发言:

黑蛋是五月吧最悲催的角色,没虾帅没出刀,很大可能也没烟花

那先不加了。如果到87就再加一个工兵

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-11-11 20:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用楚刀刀在2022-11-11 20:50:35的发言:
白蛋多,还有双响蛋这种逆天的,谁踩到黑估计直接会一刀自贴。

叉腰,下次我直接无剑蛋。80人也这么搞

回到顶部