五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 【海客看图】03届:总结

共有489人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
篆篆
  1楼 海客  228帖  2022-4-11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库篆记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 似水流年纪念品一 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
【海客看图】03届:总结  发帖心情 Post By:2022-11-10 20:41:44 [只看该作者]

既然要写800字总结,就容我碎碎念吧。

这是我第二次当海客的主持人,比较其他版块的哨子,海客的主持轻松很多,可以同时既主持,又下场写文。当然原本还可以更轻松的,之前连总结都不用写的。可自从上期主持人灼灼同学自发自愿写出800字精华感言之后,大老板立马改了规则:从下届开始,每位主持人必须写800字总结。然后下一届刚好是我。所以我真是谢了啊,我的灼灼同学。

看图说文版块,主持人首要任务就是选图,并完成导航制作。于是我翻箱倒柜找出三张图片,交给海客组委会,再由海客组委会指定其中一张,做为本届的题目。

最后被选定的图片,看着美美的。只是轮到我自己写的时候,才发现无从下笔。哎,图是自己选的,咬碎大牙也得写完。当时一边写,一边好奇,别人会怎么写这个故事呢?

海客每场限定17人,所以主持人催贴环节也很轻松,我认为所有乐意报名的同学,基本都会完成的吧,主持人最多就是在截止前一天看看还有谁还没有上传,然后单独提醒一下。这次挺顺利,到截止一刻所有贴子都收齐。

接下来就到了后台审核贴子的流程。后台有17张贴子由17个代号代表。主持人需要在这些代号中,标出其中不合格的贴子,附上理由。另外还要选出四张自己认为优秀的贴子。其中包括标记出一张棕熊奖的贴子,和三张金马奖的贴子。

获棕熊奖的理由,已经附在贴内,这里不再赘述。下面依规则,再附上三只小金马贴的得奖理由。

秋岚:这篇贴子文笔简炼,脑洞大开,通过三个梦勾勒主角心路历程。个人感觉,这个写法还挺高级的,只是从故事性来说,略显单一。

秋芜:这篇贴子的排版不知为何发出来会变成这样,明明我看的时候还挺正常。这篇文借鉴了陈情令里的人名,但是细看,类似陈情令前传的故事,时长也很感人,能感觉到作者的用心和认真。

秋溟:将离,这篇文字古意盎然,画面感极强。比如开场时,桂花树下执伞而立的沈烨,席地而坐专心抚琴的宋祈,尤其后面一人抚琴,一人唱合的场景描写,激越昂扬,十分好看。之所以没有给此贴本场最佳,是因为主持人太过愚钝,感觉后面交待得太简单,最终也没看明白二人因何反目成仇,要弄到一死一伤的田地。

回到顶部
篆篆
  2楼 海客  228帖  2022-4-11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库篆记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 似水流年纪念品一 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-10 20:42:39 [只看该作者]

写总结的时候,还不知道谁是谁的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋也
  3楼 一褂初级  80帖  2022-10-15 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅花开也未 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云404-4 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2022-11-10 21:58:16 [只看该作者]

沙发

回到顶部
灼灼
  4楼 海客  413帖  2016-10-25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云274-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-10 22:03:05 [只看该作者]

没有我能有金马吗?金的哎!

我想让谁死谁就要死,不需要理由!哼,让你不给我棕熊,不然我就不会不能玩了,零分专业户你不知道么?哭给你看!

回到顶部
篆篆
  5楼 海客  228帖  2022-4-11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-11-10 22:08:01 [只看该作者]

以下是引用灼灼在2022-11-10 22:03:05的发言:
没有我能有金马吗?金的哎!

我想让谁死谁就要死,不需要理由!哼,让你不给我棕熊,不然我就不会不能玩了,零分专业户你不知道么?哭给你看!

看半天也没看懂最后的结局哈,所以现在能告诉,这两人为啥要反目?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萦萦
  6楼 海客  163帖  2021-12-18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 秋声轻赋 薰风入弦 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-11-10 22:10:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灼灼
  7楼 海客  413帖  2016-10-25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云274-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-10 22:19:19 [只看该作者]

开放性结局!自己想。

回到顶部
遇遇
  8楼 海客  63帖  2015-9-22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:彩蝶可知春去处 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之金豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-10 22:32:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看金马得主嘚瑟路过

回到顶部
篆篆
  9楼 海客  228帖  2022-4-11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-11-10 22:51:37 [只看该作者]

以下是引用遇遇在2022-11-10 22:32:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看金马得主嘚瑟路过

遇遇好棒!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧梦与
  10楼 拈花  67帖  2022-6-9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-10 23:07:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又获得了两个虾帅帅!

回到顶部
元元
  11楼 海客  276帖  2022-6-17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云364-2 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 风云马甲版之金马奖 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-10 23:36:48 [只看该作者]

零分来报个到

回到顶部
篆篆
  12楼 海客  228帖  2022-4-11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-11-11 15:14:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 灼灼 小章子 风云虾帅帅纪念品 3 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
福福
  13楼 海客  79帖  2022-4-11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 相思梅 时光梅 珞小梅 七彩豆之魔法蓝豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-11 17:10:15 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 12 楼作者 篆篆 小章子 风云虾帅帅纪念品 3 个!

回到顶部