五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 405总结

共有325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿格布JZ
  1楼 江湖  1314帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:价钱公道的奴隶贩子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品
405总结  发帖心情 Post By:2022-11-11 23:12:48 [只看该作者]

我真服了这些老六,篆篆、白小拾、虾大仙、篱下青还有那谁,本布一直在喊冤,你们还狠劲堆票,咋滴?白道多一个棒棒糖,你们嫌粘牙呀?

本场本布几乎是秒抢身份,踩了1号,这个数字怎么会黑呢?除非遇到bt的哨子,这场哨子虽然把独立刺搞成游侠,基本还是善良的,所以本布不能黑啊。为了尽一个游侠的责任,我在散步时蹲在马路牙子上喊冤,还是被你们抬出去,本布比窦娥还冤啊,因为你们不是不看喊冤,就是想看本布死到临头是怎么表演凄厉的。本布还能演出花来不成?

下次见本布喊冤,你们撤票,本布给你们表演拿大顶,行不?

哎——说起来都是泪,本布的小强之路总是那么崎岖,看不到希望啊

兄弟们,跟阿格布发财去
回到顶部
冠冠
  2楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-11 23:19:35 [只看该作者]

我已经两场游戏没票你了,打钱!

回到顶部
阿格布JZ
  3楼 江湖  1314帖  2022-10-28 12:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:价钱公道的奴隶贩子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-11 23:48:05 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 冠冠 金币 100 个!

兄弟们,跟阿格布发财去
回到顶部
杀①儆佰
  4楼 二褂中级  243帖  2022-9-30 18:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀一儆百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-3 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 狐之澈 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-12 9:19:37 [只看该作者]

我改票了,打钱,打钱

回到顶部