五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三棵白菜

共有723人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何溢QQ
  1楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
第三棵白菜  发帖心情 Post By:2022-11-15 20:36:54 [只看该作者]

今天算是见世面了,如果说有一个两个还好,没想到挺多的。我只能把几个名字记录下来,事后看看是什么样的人。如果说这里是任性的天堂,我觉得并不挡谁的道,如果挡谁的道,那么肯定是你多想啦。

风云里难免遇到某种存在,我呢也不多讲了。哨子找我说明情况。我感觉用普通人的看法,那么说没问题。这世界最不公平的就是,你不说感觉你没理,还让乱说犯了错的人成了有理人。有什么办法呢,谁叫我喜欢孤独,不乐意与太多人打交道呢。偏向自己认识的人,已经成了时尚,这是风云的习惯,毕竟陌生的人谁会帮忙。

我的风云就是个混,那么多蛋,我也没想过,会踩到一个蛋。说实话,遇到陈季长,我只能说倒霉,谁叫我辨不过他的。辨不过认输呗,他是黑我认为他真厉害,如果是白,我也不晓得这种行为叫什么,大概是意气用事,他喜欢和白道过不去。舞台由他选,我无权干涉。

对于一些人,我不知道看版是否全的,我不清楚他们看黑我是什么原因,我跳虾了,加票我,我跳蛋了,还要说我不可能是,一定要让我出局。猜我是猜不出来的,只有他们心里明白,他们这是什么心态。冤死的人很多,也不差我一个。蛋上了楼,理由他们早有一百个等着。毕竟不是一路人,我也没想过这些人是朋友。就当自己进入一个阴暗角落里,阳光很难获得。

后面继续由乔老师领着吧,以后如果可以退身份,哨子提前打个招呼,我习惯于混,有了身份会很尴尬。我懒得和人打交道,更怕遇到不正常的。

武则天,谨慎的看白。

回到顶部
何溢QQ
  2楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-15 20:37:31 [只看该作者]

以后可能还会遇到,我会小心再小心,毕竟受了伤,疼只有自己知道。

回到顶部
阿布丁QQ
  3楼 江湖  258帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 20:40:47 [只看该作者]

。。。其实我觉得表达中心思想时还是要注意分寸,想半天都不知道怎么回复合适,不过就是个游戏

回到顶部
阿醒QQ
  4楼 江湖  326帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月娥QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 20:40:50 [只看该作者]

个人觉得有脾气可以,但是最好编辑下白菜里一些不太舒服的字眼可以吗?游戏而已,不要上升到不必要的冲突

回到顶部
阿醒QQ
  5楼 江湖  326帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月娥QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 20:42:06 [只看该作者]

当然,阿醒的话无足轻重,你就看在乔老师帮你喊的份儿上。

回到顶部
王闰之QQ
  6楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 20:47:58 [只看该作者]

随缘吧。。出局后想玩就玩,就想玩就走了也好。风云之事,不必介怀了。

回到顶部
狄仁杰QQ
  7楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-15 20:49:04 [只看该作者]

这就个游戏,图的就个热闹。
仅供参考。

回到顶部
何溢QQ
  8楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 20:50:06 [只看该作者]

以下是引用阿布丁QQ在2022-11-15 20:40:47的发言:
。。。其实我觉得表达中心思想时还是要注意分寸,想半天都不知道怎么回复合适,不过就是个游戏

谢谢了,以后不对话就没事了

回到顶部
自清QQ
  9楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 20:50:35 [只看该作者]

这么快就怂了?

回到顶部
何溢QQ
  10楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 20:51:07 [只看该作者]

以下是引用阿醒QQ在2022-11-15 20:42:06的发言:
当然,阿醒的话无足轻重,你就看在乔老师帮你喊的份儿上。

谢谢,可能我是穿越来的吧,不懂的太多。

回到顶部
何溢QQ
  11楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 20:52:47 [只看该作者]

以下是引用王闰之QQ在2022-11-15 20:47:58的发言:

随缘吧。。出局后想玩就玩,就想玩就走了也好。风云之事,不必介怀了。

图片点击可在新窗口打开查看希望以后遇见的全是像你这样平和的人。但我还是玩自己的,尽量少沾些晦气吧。

回到顶部
何溢QQ
  12楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 20:53:49 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-15 20:50:35的发言:
这么快就怂了?

我干嘛要针锋相对啊,还不如看小说,享受在自己的世界里。

回到顶部
何溢QQ
  13楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 20:54:48 [只看该作者]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-15 20:49:04的发言:
这就个游戏,图的就个热闹。
仅供参考。

你玩好你们的吧,不懂的我也不强懂,后面我不会参与太多,只有保人一项。

回到顶部
秦观QQ
  14楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-16 23:24:22 [只看该作者]

我把事情的起因顶起来

回到顶部