五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰B杀关公=齐泰QQ

共有526人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曹操QQ
  1楼 江湖  320帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面齐泰QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆
轰B杀关公=齐泰QQ  发帖心情 Post By:2022-11-15 20:52:44 [只看该作者]

这一轮真的很热闹,那便趁机来种棵白菜。热闹的版面才能出有话可说的白菜。

今天最大的事就是跳了好几个蛋,也是这次的蛋非常的多,还是无剑版,就显得跳蛋多么的重要。如果有剑还可能跳出好几把剑来。

最先跳蛋的是这个齐泰吧,我总是看成齐秦,也是醉了。他还说要把蛋都跳一遍,最后跳了个什么代号我还忘了,这个肯定是假的,高票假跳蛋,黑了黑了。感觉他总是黑,应该是有特殊的踩黑技巧吧,等我虾帅帅赚够了再去学习一下。

然后跳蛋的是那个何溢,我没看到他跳蛋的姿势,就记得跳蛋之前说我需要观察,主要是这个理由让我很不服,像乔老师的这种理由,我被齐泰连累了,这我还是能理解的。但他的理由竟然是我怀疑曹丕和曹植却不票。我从未怀疑过他们两个人,我感觉也没暗戳戳支持过怀疑他们的帖子。这是把谁的怀疑扣到我头上了呢,这是看版认真还是不认真呢,我表示怀疑。起码在我这里,至少是要圈灰的了。他还把双响蛋的规则说的那么明白,是怕工兵真的挖吗。

对跳的秦观,我觉得是可信的,毕竟他也没高票,而何溢也没黑到让谁跳蛋摁死的程度,如果不是跳重了代号的话,触及了双响蛋的尊严。

然后就是捡个代号轰齐泰了,为什么我觉得他黑了这轮就会先出贴呢,主要是之前我记得他说过缺出刀,那就

B杀关公=齐泰QQ

回到顶部
余有有QQ
  2楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:10:00 [只看该作者]

厉害

回到顶部
子佩QQ
  3楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:15:13 [只看该作者]

轰对代号了

回到顶部
曹操QQ
  4楼 江湖  320帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面齐泰QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:25:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没有,是他自己跳给我的

回到顶部
小胡QQ
  5楼 江湖  494帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面余有有QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:26:12 [只看该作者]

厉害了啊

回到顶部
春雷QQ
  6楼 江湖  70帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:27:31 [只看该作者]

厉害,点赞!

回到顶部