五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第492届风云『舞千年』第三轮一个人的舞蹈挖蛋乔老师QQ(工兵)(挖蛋不成功)  

共有723人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一挂初级  49帖  2014-9-28 10:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涵若似水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-0 届 七彩豆之魔法蓝豆
五月吧第492届风云『舞千年』第三轮一个人的舞蹈挖蛋乔老师QQ(工兵)(挖蛋不成功)  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:23:39 [只看该作者]

拿到杀也比工兵好,这是挖蛋专家现在的感觉。这两天一直被催着写贴,专家解读规则,也不是必须出贴的,可以自由选择出还是不出。专家对章子也没什么渴望,也不需要像某些人那样有赚的任务。重点说就是专家不需要,根本就不必出贴,至于代替其他人出贴,专家觉得是等不到那个机会地。

每天几次被催着写贴,挖弹,可是专家真的不想那么勤快滴,这样的躺平不好吗,有写故事的机会看一会电影,读一本书,训一下孩子不学习,或者看看你们在那里争着水王不香吗。

挖弹不单是写那几百字,还要找人呀,要看谁是那个工兵。这么多人中找,不容易的。哪有几个弹弹会告诉其他人我是弹?除非高票起跳,然后会有几率被飞得,让你跳假弹。就是不被飞,被专家挖了没出局,别人一看,你这个假货不出局谁出局。作死的二傻子已经早早出局了,没出局的看着都很明聪。

五个弹,其中飞弹响了,还剩下的几个弹专家觉得乔老师可以扣一个。乔老师很是艰辛的逃离了出局,目前是黑白都不爱。游侠们想着乔老师出局后,谁来找杀。杀刺想着这样的人不要碰,万一抓贴他的不是给自己找麻烦。乔老师也不排黑的可能,留到最后游侠也不会放心他,还会送他走,那不就更好。

目前跳蛋的有两个人,何溢解读双响弹规则,小步在下面回复,何溢认为不严谨,说有工兵的弹不容易。专家觉得找弹更不容易更难。齐泰高票后跳连环弹,另一个蛋乔老师认为她是跳假蛋求活。但是作为专家来说,根据已知,求取未知。这个齐泰跳的是真滴,身份明乐后,乔老师就危险了,要上楼地,乔老师今晚一定要出贴,要不然连赚出刀章的机会都没有了。

到目前双响弹有了,连环弹也找到一枚,还有一枚连环弹和蛋去哪里了呢,那么作为挖蛋专家,继续找。先给乔老师上一个保护色,那枚弹就是乔老师。另一个连环弹是不是鲁小蛋,是的话就名副其实了。还有一个可能是曹操。挖蛋专家觉得鲁小蛋更有可希望,因为曹操票了齐弹。本来专家还想看看其他人,又没看出谁还有找杀地想法,也没看到谁在那里分析,作为一个专业人士,专家也茫然了。看来都跟专家一样的想法呀,能躺着坚决不站着。字数够了,专家继续躺,你们玩。

挖蛋不成功,乔老师全票进入下一轮

回到顶部
阿醒QQ
  2楼 江湖  326帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月娥QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:24:15 [只看该作者]

行,挺好

回到顶部
山涛QQ
  3楼 江湖  103帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:24:38 [只看该作者]

说了他不是

回到顶部
春雷QQ
  4楼 江湖  70帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:26:30 [只看该作者]

乔老师像蛋嘛?

回到顶部
阿阮QQ
  5楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:26:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部