五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第492届风云『舞千年』第三轮幻世金刚贴杀子佩QQ(B杀)  

共有558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一挂初级  49帖  2014-9-28 10:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涵若似水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-0 届 七彩豆之魔法蓝豆
五月吧第492届风云『舞千年』第三轮幻世金刚贴杀子佩QQ(B杀)  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:24:26 [只看该作者]

这是一个光怪陆离的梦,醒来之后我好像还记得,又好像忘记了。

我睡着之后经常会做梦,做各种奇奇怪怪的梦,有时候醒来浑身都是汗,可能是梦里吓出来的,可我却完全想不起来自己做了什么梦,看看时间,睡了不过半小时,可我却觉得远远不止,或许在梦里过了好几年。

我梦见自己变成了一条小鱼,向往大海的生活。我不知道海在哪里,就知道它在很远很远的地方。我出生在山脚下的一个小水潭下的一块大石头下,我不知道我的爸爸妈妈是谁,可能我和孙悟空一样,都是从石头里蹦出来的,不同的是孙悟空上了天,而我却是在水里。

我没想过要上天,我就惦记着要去海里,海离我很远很远。我游啊游,游啊游,游过一块又一块大石头,一路上,我遇到很多鱼,有鲫鱼,鲤鱼,石斑鱼,汪刺鱼…有条汪刺鱼仗着比我大,张开嘴巴就来咬我,吓得我赶紧躲到石头缝里。石头缝很窄,大鱼进不来,它在外面等着,一副我不出来它就不离去的气势。

我见它不肯离去,也不着急出来,而是躲在石头缝里睡觉,直到了天黑,这才偷偷的探出头,打算趁汪刺鱼不注意快速溜走。但是我走不了,一只螃蟹夹住了我的腿。我是一条鱼,怎么会有腿?我诧异的想:难道我是在做梦,梦见自己变成了鱼?但是被水包围的感受是如此清晰,我对着水里的影子看了看,我被自己的模样惊呆了。高高的额头,大大的眼睛,健全的四肢,还有一条大大的尾巴,我的样子真奇怪,我从来没见过这样的鱼。我为什么认定自己是鱼,我是什么鱼,我忍不住思考起来。

要吃我的汪刺鱼不见了,夹住我尾巴的螃蟹也不见了,我又回到了自己出生的地方,一个山脚下的小水潭下的一块大石头下。我不知道自己是怎么回到起点的,感觉就像在做梦一样,我本来就在做梦,这是梦中梦。

当我意识到我在做梦的时候,我猛然睁开了眼睛,雪白的日光灯照着房间的白墙,到处都是白亮亮的。难怪我会做梦,我拍了拍脑袋,只要不关灯,我睡觉就会做梦,从小就这样,我做过很多次实验,哪怕只有五分钟,只要开着灯,我一睡着就会入梦,梦里会发生很多奇奇怪怪的事情。我意识到自己在做梦,有时候会一直梦下去,有时候会马上醒过来。

回到顶部
子衿QQ
  2楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:26:53 [只看该作者]

子佩接帖了

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
子佩QQ
  3楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:32:00 [只看该作者]

好梦帖子很搭勺米的衣服,谢了

回到顶部