五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜——前期印象贴

共有733人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王闰之QQ
  1楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
三轮白菜——前期印象贴  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:44:46 [只看该作者]

三轮白菜

36 李元芳QQ :报道在106楼,内容易是表明语音输入,半夜报道,看过报道后也是表明无心游戏的状态。现在发现看报道贴还挺有意思的,五月吧为什么非要凑八十个人?估计有一半的投票机,都是来混的。写到这,不想圈黑白,就看报道发表自己的观点吧。  

37 凌风QQ :报道贴在101楼看见凌风,报道贴表明是投票机,看内容,忽然想起杨修的鸡肋论。风云,弃之可惜,拾之无味。这样下风云多半是为了打发时间。又或者人情吧。黑白就不定了。  

38 刘备QQ :看样子,刘备是手机党,报道由当时的心情而写,当时只选了个入眼的马甲刘备,虽然内心不喜欢,但还是选,这样写的报道有几个,刘备这马甲应该可黑可白,定个灰吧,后观。  

39 柳月娥QQ   :这个二货,现在已是高票,一上场就掉马甲的,非要先个女马甲,看着你的版就想着隔壁花样的三目,掉以甲就要被搞死的节奏,看介个样子,定个白吧。

40 龙少QQ:报道贴是提前写的,写得也随意,更不可能看着黑白,只能看后期表现咯。   

41 鲁小蛋QQ   :因报道太晚没看了,现在看来也是个闷人。

42 鲁爷爷QQ:鲁爷爷报道也对电视节日发表了自己的观点,说实话,光看这类报道,我真难分清黑白,留个后观吧。   

43 卖橘小贩QQ  :迟迟没写报道,我懒得翻看了,现在也成闷人 

44 猫将军QQ    :报道贴也晚,但今晚出现过,感觉白

45 念子QQ :报道122,文字写得很认真,衣服很端庄,内容也表明自己是混场子。  

46 齐泰QQ   :报道贴说先写的白菜贴,这是多想赚章,忘了报道也不会忘种白菜。自称是河南人,这段时间河南一直成了头条,但本人觉得,宽容一点比较好,希望河南快点好起了。身为河南也不必自卑了,看来本人心情不太美丽,圈个灰吧。

47 乔老师QQ :这个一出场就被很熟人扒了马甲,当狄大人说,现在老顾高票,怎么看,我当时还懵了一下,谁是老顾,原来说的是你呀,看着票楼投票,我觉得像版杀的后遗症,跟风的太多。实在有些无奈,这也许就是人多的缘故吧,定个白。 

回到顶部
桃儿QQ
  2楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:48:10 [只看该作者]

好白菜

回到顶部
何溢QQ
  3楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:50:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耿存QQ
  4楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:汉朝大将军 点击进入抢亲页面王闰之QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:50:37 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王闰之QQ
  5楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:50:55 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-15 21:48:10的发言:
好白菜

一个报道贴看下来的,能不好,累死了都。。

回到顶部
桃儿QQ
  6楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:51:24 [只看该作者]

以下是引用王闰之QQ在2022-11-15 21:50:55的发言:

一个报道贴看下来的,能不好,累死了都。。

这种很费神

回到顶部
王闰之QQ
  7楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 21:52:46 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-15 21:51:24的发言:

这种很费神

最气的是,都掐点报道。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王闰之QQ
  8楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 22:10:10 [只看该作者]

以下是引用何溢QQ在2022-11-15 21:50:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

蛋蛋,你撑不撑权?

回到顶部