五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃儿QQ
  1楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
白菜4  发帖心情 Post By:2022-11-15 22:18:46 [只看该作者]

说实话,今天没怎么看版,上班太忙了,白天几乎没什么时间上班。晚上八点多的时候,同事让我帮她改一篇稿子,然后一转眼就快九点了。商量名单的时候,我随便提了几个,现在的名单不好选,第一,蛋还在,这轮出杀挺多,要避免蛋失效前碰上,所以,跳虾的,太白的,先放放。跳虾的有两个已经出了蛋了,阿阮也是跳虾的,不过她不是那种有身份跳个虾赚烟花的玩家,所以这个跳,可看白。风云里掉马甲比较麻烦,二轮的时候没贴,也是有些感情权衡。今晚曹操是我提的,帖了之后,版上好几个怀疑乌龙了的。确实,胡子拉碴的黑,加上委屈的小表情,会不会真的乌龙了?

我回忆一下怎么提她的,版上她轰了齐泰=关公,结果证实是对的。那么会不会是同群做局的可能呢?做局在风云里是常有的,不过这个轮次,在四组杀都存在的情况下,轰个杀赚烟花,还是很容易赚到白点的,但是赚白点的同时也很容易被其他组看白。如果黑,只可能自己组明白,在其他三组伙伴那里,看到的永远只是你轰杀的表象。如果真的是黑,估计考虑这一点,不会在几组杀没联合的时候轰杀。

再一个,曹操这个轮次并没有被怀疑,还不到必须要轰个杀来表达自己白的时候。所以,这个前提下,我觉得曹操偏白。再加上轰脖子上的熟人,这是赚真正烟花的时候,至于接近九点,一般都是不确定要出局,不会轰吧。如果真是同黑同屋就无所谓了。

好吧,综上,曹操,白。

小伙伴们,加油。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耿存QQ
  2楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:汉朝大将军 点击进入抢亲页面王闰之QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-15 22:21:51 [只看该作者]

三嫂太勤快了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何溢QQ
  3楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-15 22:22:06 [只看该作者]

明杀的白菜真不好挣

回到顶部
吴铭QQ
  4楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-15 22:22:18 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃儿QQ
  5楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-15 22:22:34 [只看该作者]

以下是引用耿存QQ在2022-11-15 22:21:51的发言:
三嫂太勤快了图片点击可在新窗口打开查看

哈,你又黑了啊

回到顶部
桃儿QQ
  6楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 22:23:10 [只看该作者]

以下是引用何溢QQ在2022-11-15 22:22:06的发言:
明杀的白菜真不好挣

其实最轻松,根本不用考虑黑白。

回到顶部
桃儿QQ
  7楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 22:23:51 [只看该作者]

以下是引用吴铭QQ在2022-11-15 22:22:18的发言:
辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这几天是挺累的。你记得种菜。

回到顶部
耿存QQ
  8楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:汉朝大将军 点击进入抢亲页面王闰之QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-15 22:24:57 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-15 22:22:34的发言:

哈,你又黑了啊

最近运气不好

回到顶部
桃儿QQ
  9楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 22:25:31 [只看该作者]

以下是引用耿存QQ在2022-11-15 22:24:57的发言:

最近运气不好

嗯,我也差不多。

换位玩。不能总玩一样。

回到顶部
吴铭QQ
  10楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-15 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-15 22:23:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这几天是挺累的。你记得种菜。

嗯嗯。。我跑了些时间了,放松下回去种

回到顶部
桃儿QQ
  11楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 22:27:53 [只看该作者]

以下是引用吴铭QQ在2022-11-15 22:26:00的发言:

嗯嗯。。我跑了些时间了,放松下回去种

嗯,我今晚可能会早点休息。

等歇过来再说。

回到顶部
吴铭QQ
  12楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-15 22:30:44 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-15 22:27:53的发言:

嗯,我今晚可能会早点休息。

等歇过来再说。

好。

今晚你早些休息。

晚安!一夜无梦。

回到顶部
沐沐
  13楼 海客  277帖  2022-4-9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云403-1 届 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-16 7:21:26 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 桃儿QQ 小章子 海客水杯纪念品 1 个!

回到顶部
桃儿QQ
  14楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 7:44:53 [只看该作者]

以下是引用沐沐在2022-11-16 7:21:26的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 桃儿QQ 小章子 海客水杯纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢哨子

回到顶部
桃儿QQ
  15楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 7:45:13 [只看该作者]

以下是引用吴铭QQ在2022-11-15 22:30:44的发言:

好。

今晚你早些休息。

晚安!一夜无梦。

早啊,我准备上班去了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部