五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜,关于秦观

共有988人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿醒QQ
  1楼 江湖  326帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月娥QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆
三轮白菜,关于秦观  发帖心情 Post By:2022-11-16 9:11:32 [只看该作者]

小哥哥想说,对于秦观昨天跳蛋,把真蛋跳死。
如果他是黑道,小哥哥为他点赞。那么今天出局无可厚非。
如果他是白道,仅仅因为蛋说被工兵摸了会带走他这一句话就故意跳蛋的代号把蛋跳死,这是绝对不可取的!今天出局也算是为自己的做法买单。下场游戏就为游戏负责吧!
总结一句,这里我本人更倾向于秦观是黑的。工兵的可能性大一点,他怕摸了蛋蛋又被蛋蛋带走,那不如跳死蛋蛋,自己上楼也没关系,还可以多出一个帖子摸一下别人,然后还可以为同伴占一个票楼位置,一举三得的事,换我我也做。
关于私人恩怨,我的做法是道不同不相为谋,绕道或者不同场就好。
当然昨天何溢后来恶语相加的做法我也不赞同。

以上一切,都是小哥哥个人看法,不做数不做数。五月对我来说就是个混场的地方,就像昨天齐泰怼我,说我不是五月的人,也不用和我说什么一样。我也无所谓啊,抓到了我开心,抓不到我也没关系。

碎碎念几句,在五月正式混场子,也混了一年多两年了,虽然没什么归属感,但是也算有点依赖。没什么话语权,更没为自己怎么出局纠结过,就很淡定的看待结果。过程很喜欢,尤其是自我愉悦的过程会让我欢喜。

刚才说我字数不够,那么我在啰嗦几十个字,然后就去提交就可以了,有时候觉得五百字要求有点高,所以我也很少种白菜,毕竟我这么懒,可是我又这么帅。

回到顶部
阿醒QQ
  2楼 江湖  326帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月娥QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 9:11:44 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=554708&page=1&star=1

回到顶部
小八QQ
  3楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 9:14:04 [只看该作者]

道不同不相为谋,阿醒帅气的一塌糊涂

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姚崇QQ
  4楼 江湖  76帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-16 9:16:57 [只看该作者]

已提交玩家 阿醒QQ 第  轮的白菜申请

回到顶部
姚崇QQ
  5楼 江湖  76帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-16 9:17:08 [只看该作者]

我帮你弄好啦

回到顶部
阿醒QQ
  6楼 江湖  326帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 9:17:12 [只看该作者]

以下是引用姚崇QQ在2022-11-16 9:16:57的发言:
已提交玩家 阿醒QQ 第  轮的白菜申请

谢啦!

回到顶部
阿醒QQ
  7楼 江湖  326帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 9:18:31 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-16 9:14:04的发言:
道不同不相为谋,阿醒帅气的一塌糊涂

其实一直很帅!就是比较低调低调

回到顶部
小八QQ
  8楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 9:19:04 [只看该作者]

以下是引用阿醒QQ在2022-11-16 9:18:31的发言:

其实一直很帅!就是比较低调低调

低调还被乔老师发现了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿醒QQ
  9楼 江湖  326帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 9:19:38 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-16 9:19:04的发言:

低调还被乔老师发现了图片点击可在新窗口打开查看

那是我报道里故意留给他的信息。

回到顶部
姚崇QQ
  10楼 江湖  76帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 9:20:22 [只看该作者]

以下是引用阿醒QQ在2022-11-16 9:17:12的发言:

谢啦!

挺简单的:本版设施---申请官方奖励---给自己提交官方奖励---,然后一项一项填好就行了

回到顶部
阿醒QQ
  11楼 江湖  326帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 9:21:11 [只看该作者]

以下是引用姚崇QQ在2022-11-16 9:20:22的发言:

挺简单的:本版设施---申请官方奖励---给自己提交官方奖励---,然后一项一项填好就行了

五月的操作好多,我就很懒。谢谢你,下次我试一下

回到顶部
姚崇QQ
  12楼 江湖  76帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 9:22:25 [只看该作者]

的确很帅!很同意你的看法,秦观如果是工兵这么玩没毛病,不仅没毛病,还很帅。如果是虾米,那确实应该为自己的行为买单。

回到顶部
阿醒QQ
  13楼 江湖  326帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 9:23:51 [只看该作者]

以下是引用姚崇QQ在2022-11-16 9:22:25的发言:
的确很帅!很同意你的看法,秦观如果是工兵这么玩没毛病,不仅没毛病,还很帅。如果是虾米,那确实应该为自己的行为买单。

嗯呢,如果他出局真的工兵,那么我真的特别特别佩服他!

回到顶部
子衿QQ
  14楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-16 9:23:57 [只看该作者]

我觉得秦观是个性虾。我观点和你相反,他如果是黑道就是对阵营的极不负责,无法点赞。留着何溢给工兵挖不香吗?

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
子衿QQ
  15楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-16 9:25:02 [只看该作者]

不管黑白,他上楼都是为自己的行为买单吧

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
总数 27 1 2 下一页