五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮:沫沫万岁。

共有564人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
班主QQ
  1楼 江湖  1107帖  2022-11-12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品
第三轮:沫沫万岁。  发帖心情 Post By:2022-11-16 10:57:24 [只看该作者]

昨天后来没有登录,根据版面贴子,可以强烈感觉到版面的热闹,发生了很多大事情,没有参与,这个有点可惜。不管怎么样,似乎班主错过了一个Y,可能还不止,至少丢了虾帅帅,没有设置闹钟,最后没有来登录,哎,要怪就怪自己不用心啊,用心的话不至于这样子。经过反思,班主对游戏不认真,这里开展自我批评与惩罚,以后不许这样不认真,惩罚就是每天要来种白菜,投杀贴,还有就是力争多票几个黑,你们懂滴,这样收获就会满满的。

20. 团大人:这一只长年有好运气,这场不会差,针对这样的同志黑白两道都可以无视的,白道前面几轮不用理,杀刺前面几轮不用贴,即使贴也是联合以后的事,更何况,留到后面她都是一个黑白两道纠结的主,所以,黑白两道要留着她冤,让他喊得撕心裂肺的那种,再咔嚓或吹风,就这么愉快的决定了,感觉班主有点坏坏的感觉呢,这场嘛,黑白未明,圈灰。

21. 笨小蛋:小笨蛋是不是真的笨,那不是,说笨的一定不笨,这是聪明的表现,这个同志是个好同志,黑白很好分辨,藏了必须黑了九层,没藏几乎白了,这一场运气会好,踩虾米混着吧,圈白。

22. 对小对:水王啊,资深水王,很喜欢的玩家之一,各方面都很优秀的人儿,多么希望你踩虾米呀。但风云里踩身份总是那么的奇葩,你想白偏不让白,你说这是不是跟你对着干呢?下一场对小对换个名字下,保证是虾米,阿弥陀佛,这一场好运,圈黑。

23. 不三:与楼上一对,这是幸福的一对,那就好好秀恩爱吧,祝永远幸福,宠着对小对,永远对!!秀恩爱的虾米,圈白。

说了这么多废话,白菜混混就完事。

最关键的说一句:沫沫最帅最靓,沫沫万岁,应个景看看能否撞大运,彼此收获一份美好的心情。(班主至今没有得到奖励和红包,好失败啊!!!深刻反思中……)

回到顶部
班主QQ
  2楼 江湖  1107帖  2022-11-12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-16 10:57:59 [只看该作者]

沫沫沙发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
班主QQ
  3楼 江湖  1107帖  2022-11-12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 11:00:06 [只看该作者]

沫沫帅啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙少QQ
  4楼 江湖  259帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惊QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 11:03:02 [只看该作者]

哪个是沫沫

回到顶部
桃儿QQ
  5楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 11:08:36 [只看该作者]

沫沫还是沐沐

回到顶部
班主QQ
  6楼 江湖  1107帖  2022-11-12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 11:09:42 [只看该作者]

以下是引用龙少QQ在2022-11-16 11:03:02的发言:
哪个是沫沫

沫沫就是个人美心美,人见人爱,美丽又大方的漂亮妹子,抬头看顶上大屏幕,有她的名字。

回到顶部
班主QQ
  7楼 江湖  1107帖  2022-11-12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 11:11:48 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-16 11:08:36的发言:
沫沫还是沐沐

明天来刷沐沐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何溢QQ
  8楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-16 12:57:30 [只看该作者]

20. 团大人:这一只长年有好运气,这场不会差,针对这样的同志黑白两道都可以无视的,白道前面几轮不用理,杀刺前面几轮不用贴,即使贴也是联合以后的事,更何况,留到后面她都是一个黑白两道纠结的主,所以,黑白两道要留着她冤,让他喊得撕心裂肺的那种,再咔嚓或吹风,就这么愉快的决定了,感觉班主有点坏坏的感觉呢,这场嘛,黑白未明,圈灰。

回到顶部
何溢QQ
  9楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-16 12:57:49 [只看该作者]

520后你还出现吗?下午没事我再追

回到顶部
柳月娥QQ
  10楼 江湖  371帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心悦君兮君不知 点击进入抢亲页面阿醒QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 13:03:08 [只看该作者]

顺着你标题进来看下白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部