五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 蔡琰QQ——给你堆个雪人

共有506人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
嵇康QQ
  1楼 江湖  198帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
蔡琰QQ——给你堆个雪人  发帖心情 Post By:2022-11-16 15:08:47 [只看该作者]

小美人,这次竟然这么奔放?简直超出了我的想象。

竹林与雪,那是一种完全的结合。雪是冬天的精灵,大约你这个样子,会不会冷了点。还是你双手抱着手炉,站在竹林边等我给你滚个雪人吧。

雪一直在下,三尺最的雪,与树上的柿子,相映成趣。

先用双手团起一团雪,然后在雪地上慢慢滚着,越滚越大,要滚两个圆满的球状物,一大一小,大的当身子,小的当头。脖子处,带上一个红红的围巾。

看着你的眼睛,我们用笔划一个大眼睛,一个弯弯的眉毛,当然,嘴巴处,用个红辣椒也不错哦,头发呢,找一些丝状物装饰,颜色你来挑,随意什么色彩,都是很美的。再削几个枝条当手臂,哈,后面你来想像着玩儿。

老夫从柿子树上摘来好多柿子,是尖柿,很甜的,一口吸,那种感觉,脆爽。当然,做为美人,你还是少吃一点,等老夫亲手给你做柿饼。

柿子去皮,放入盆中,用筷子挑去核等,只留纯纯的柿子肉及汁。然后加入适量面粉,搅拌,再搅拌,要醒一些时间。最后包入红糖核桃等做心,做成各种各样的柿饼,开烙。

香气漫延时,你已然从温泉处奔来,眼儿弯弯,嘴角弯弯,伸出手来要抢,给,还是不给?哈哈哈。

回到顶部
余有有QQ
  2楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-16 15:10:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嵇康QQ
  3楼 江湖  198帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 15:10:17 [只看该作者]

沙发你来,赶紧滴。

回到顶部
嵇康QQ
  4楼 江湖  198帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 15:11:07 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-16 15:10:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,给你小师妹踢到地上去了,这不怪我。

回到顶部
余有有QQ
  5楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-16 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用嵇康QQ在2022-11-16 15:11:07的发言:

哈哈哈,给你小师妹踢到地上去了,这不怪我。

图片点击可在新窗口打开查看我比较快

回到顶部
蔡琰QQ
  6楼 江湖  38帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 15:23:30 [只看该作者]

以下是引用嵇康QQ在2022-11-16 15:08:47的发言:
小美人,这次竟然这么奔放?简直超出了我的想象。

竹林与雪,那是一种完全的结合。雪是冬天的精灵,大约你这个样子,会不会冷了点。还是你双手抱着手炉,站在竹林边等我给你滚个雪人吧。

雪一直在下,三尺最的雪,与树上的柿子,相映成趣。

先用双手团起一团雪,然后在雪地上慢慢滚着,越滚越大,要滚两个圆满的球状物,一大一小,大的当身子,小的当头。脖子处,带上一个红红的围巾。

看着你的眼睛,我们用笔划一个大眼睛,一个弯弯的眉毛,当然,嘴巴处,用个红辣椒也不错哦,头发呢,找一些丝状物装饰,颜色你来挑,随意什么色彩,都是很美的。再削几个枝条当手臂,哈,后面你来想像着玩儿。

老夫从柿子树上摘来好多柿子,是尖柿,很甜的,一口吸,那种感觉,脆爽。当然,做为美人,你还是少吃一点,等老夫亲手给你做柿饼。

柿子去皮,放入盆中,用筷子挑去核等,只留纯纯的柿子肉及汁。然后加入适量面粉,搅拌,再搅拌,要醒一些时间。最后包入红糖核桃等做心,做成各种各样的柿饼,开烙。

香气漫延时,你已然从温泉处奔来,眼儿弯弯,嘴角弯弯,伸出手来要抢,给,还是不给?哈哈哈。

滚雪球,堆雪人,柿柿如意!

回到顶部
蔡琰QQ
  7楼 江湖  38帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 15:26:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 嵇康QQ 金币 188 个!

回到顶部
蔡琰QQ
  8楼 江湖  38帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 15:34:29 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-16 15:13:00的发言:

你比较快活

回到顶部
猫将军QQ
  9楼 江湖  137帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 15:52:41 [只看该作者]

能不能分一个如意

回到顶部
嵇康QQ
  10楼 江湖  198帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 19:42:22 [只看该作者]

以下是引用猫将军QQ在2022-11-16 15:52:41的发言:
能不能分一个如意

来吧来吧

回到顶部
嵇康QQ
  11楼 江湖  198帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 19:42:44 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-16 15:13:00的发言:

确实

回到顶部
嵇康QQ
  12楼 江湖  198帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 19:43:10 [只看该作者]

以下是引用蔡琰QQ在2022-11-16 15:34:29的发言:

你比较快活

哈哈哈,还是看着你这个想笑

回到顶部