五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 秀楼青树:程王氏,你又来追杀我   

共有687人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳月娥QQ
  1楼 江湖  371帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心悦君兮君不知 点击进入抢亲页面阿醒QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 七彩豆之魔法蓝豆
秀楼青树:程王氏,你又来追杀我      发帖心情 Post By:2022-11-16 20:42:27 [只看该作者]

虽然不晓得发生了什么,反正就是被秀楼咋了,也不晓得你是谁,到大结局真身表出来自然就知道了,重要的是秀楼所砸,白送一个伤心小箭,不赚白不赚。

想起了那是乌云密布的一个晚上,天空电闪雷鸣,悦来客栈里我正在二楼雅间喝茶。程王氏直接破门而入,一袭红衣,面容娇丽,飒爽的不行,看见我二话不说,一掌直冲我面门而来,我能感受到掌风极其凌厉,被我身形一晃躲了去。

不等我开口解释,程王氏立起身来转身一记飞腿,我连忙双拳抵挡,不想这程王氏脚力强悍,我被震开后退几步,紧着又是一记重拳袭来,慌忙中我左手格挡,伸出右手胡乱一抓,这一抓不得紧,竟然抓到到了程王氏胸前的衣服,彻底惹毛了程王氏。

“程姑娘,我真不是故意的!”

刚说完,称王氏已经拔出了手里的素女剑,看这架势,今天搞不好我要交代在这里。却见程王氏一剑挥来,一道无形剑气击碎了茶桌,我惊的一声冷汗。心中暗忖:好凶悍的妞,这是要将我杀了的节奏,不就看见了你洗澡,话说当时我也是无意间路过,谁知你在河里洗澡,然后就一直追杀我不放。

“程姑娘,你冷静一下,容我解释这里面肯定有误会!”

“误会!有什么误会?我不听我不听……”

起手又是连刺带砍数剑,丝毫没有要停下来的节奏。千钧一发知己,趁着我稍一松懈,寒冷的的剑身已经刺破了我的衣服,正当剑尖要刺入我胸前时,我决定对程王氏撒一个弥天大谎,故装镇静,眼含泪水。

“陈姑娘,曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字“我爱你”。如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年”

看着程王氏有所动容,知道机会来了,我撒脚丫子跳窗逃走,身后传来程王氏的声音“就算你跑到天涯海角,我也一定追杀你”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耿存QQ
  2楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:汉朝大将军 点击进入抢亲页面王闰之QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-16 20:49:06 [只看该作者]

六哥真是不怕死啊

回到顶部
桃儿QQ
  3楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 20:49:23 [只看该作者]

弄死弄死

回到顶部
王闰之QQ
  4楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 20:50:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这是唱那出?

回到顶部
柳月娥QQ
  5楼 江湖  371帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心悦君兮君不知 点击进入抢亲页面阿醒QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 20:52:19 [只看该作者]

以下是引用耿存QQ在2022-11-16 20:49:06的发言:
六哥真是不怕死啊

我不是你六哥,我是月月图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳月娥QQ
  6楼 江湖  371帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-16 20:49:23的发言:
弄死弄死

我都挂了,还弄西啥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳月娥QQ
  7楼 江湖  371帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 20:53:40 [只看该作者]

以下是引用王闰之QQ在2022-11-16 20:50:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这是唱那出?

我要赚伤心小箭,秀楼给的不赚白不赚图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部