五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第492届风云『舞千年』第四轮一个人的舞蹈挖蛋狄仁杰QQ(工兵)(挖蛋不成功)  

共有798人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 风云哨  192帖  2022-11-8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 拾趣
五月吧第492届风云『舞千年』第四轮一个人的舞蹈挖蛋狄仁杰QQ(工兵)(挖蛋不成功)  发帖心情 Post By:2022-11-16 21:34:30 [只看该作者]

小步又催帖子了,专家说不是出一个就可以了。

小步说是每轮可以出一个。

没有强制必须出,专家认为完全可以自由决定是否出。并且作为哨子,你要坚强。要顶住坏人的炮火,做好我们坚强的后盾。

小步不同意。

可是对于专家来说,虽然挖蛋是工作,也是专业人士,但是躺平香啊,专家觉得与其努力地捧着手机藏文字,还不如就默默地用手机浏览感兴趣的。

城会玩,那个叫秦观的先下手把双响蛋搞掉了。本来专家提交工兵贴的时候默认选择就是双响。结果烟花没了。后来考虑秦观,因为专家怀疑他是不是搞错自己的代号了。最后才选的乔老师。当时专家也不想地,不过双响蛋的出局,让专家没有第二方案,虽然觉得不是一个好人选,但是谁让当时只有乔老师看着白。虽然专家觉得,乔老师背影很黑,这一工兵铲下去,乔老师的保护色就少了一种。

小步说,你可以放飞,展现自我,就像她一样。可是昨晚以后没人想起我,说明熟悉专家的都在小屋子里,说明专家的贴说是谁写的都行。后面还要写两贴,专家总不希望出去的太早了,等最后一贴的时候专家在放飞自我,展现自己好了。所以类似的帖子,同志们再忍一忍。

天气转凉了,夜里冷的时候需要开着空调,窗外有点点落叶飘零。我没展现自己的风格自己习惯的写作,风是一点都没有犹豫,没有彷徨,没有考虑杂七杂八的风险,肆意的吹佛着。

太阳和风比赛看谁让人脱下衣服,风越吹越大,人就把衣服越穿越多。太阳没有吹,只是高挂天空,人就把衣服越脱越少。

专家觉得衣服少了,好在是室内,不管风多么努力地展现自己,专家只要套一件外衣就可以了。

不想看书剑,也不想找蛋,也不知道写什么好,卡文了。

真的想躺啊,躺平最香。

窗外万家灯火,稍远地方的高楼顶有红灯在闪烁。道路上车像是一道会动的灯飞驰而过,环湖的匝道上灯和道路上的灯交相辉映。在这万家灯火中,天上的星星已经消失不见,只有几个调皮的还会不停的跳出来显示自己得存在。

都在着急回家吗,夜已经深了,路上的行人急匆匆,我在露台上,鼻尖上环绕着淡淡的烟火气,这是人间。

挖蛋不成功,狄仁杰全票进入下一轮

回到顶部
狄仁杰QQ
  2楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-16 21:47:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子衿QQ
  3楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-16 21:55:48 [只看该作者]

狄大人被六毛了

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
向秀QQ
  4楼 江湖  59帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面甄宓QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 11:16:21 [只看该作者]

工兵太难了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜甫QQ
  5楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 18:11:29 [只看该作者]

这一帖明显女性手笔

回到顶部
喜桂QQ
  6楼 江湖  80帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:04:29 [只看该作者]

刚被挖就上楼了图片点击可在新窗口打开查看RP问题

回到顶部