五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜——报道初印像,这次从后面发起。。   

共有699人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王闰之QQ
  1楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
四轮白菜——报道初印像,这次从后面发起。。      发帖心情 Post By:2022-11-16 21:45:28 [只看该作者]

70 焰QQ :衣服提杨洋小帅,上版早,报道晚,内容发表对高票的看法。黑白有空后补吧。  

71 焱QQ   :报道11 3楼,衣服红衣的,报道贴同样水,但也比较随衣。我现在才发现自己找虐。为了那几颗白菜,认认真真在看报道贴。黑白后续。

72 杨修QQ :报道写得很随意,报道贴说生死随意,有见过面,说了鸡肋的故事。从报道贴来说,我就暂定为白。  

73 姚崇QQ  :报道跳游侠,行文坦荡,虽然暂时有点闷,自认是侠,我就且信之,圈白。 

76 余有有QQ:余有有,神鱼少女,随意的几句话足见功底,一直活跃在版面,今天还帮乔老师喊冤,很真读,定白吧。   

77 曾布QQ:从报道来看,又是一个混场子的,圈个闷人吧,黑白不定。   

80 张老师QQ  :张老师报道有隐藏嫌疑,我记得某人走黑经常会这么写,看报道定个黑吧,版面暂时没看到影子。 

81 赵充国QQ  :报道114,内容对自己人物作了描述。版面有发贴,应该会参与风云的主吧。不定黑白了。 

82 赵流云QQ:报道贴平平淡淡,看不出什么,我觉得这名字好听,若是马甲定身份,这个马甲应该给个身份。圈灰。   

87 子佩QQ  :报道也算简单说明了抢马甲的过程,只不过表明她所抢的李儿被人家抢走了,所以就近挑了个马甲子佩,按报道贴的位置,这马甲在后面,也暂定个白吧。 

88 自清QQ  :自清,衣服很梦幻,还记得上次下场有个喜欢用豆来换衣签的姑娘是谁来着,实在想不起来。看报道贴应该是经常下五月吧风云的玩家。最一后个马甲,先定个白。

回到顶部
王闰之QQ
  2楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 21:46:21 [只看该作者]

错字自动过滤吧。。

回到顶部
龙少QQ
  3楼 江湖  259帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惊QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 16:45:41 [只看该作者]

我来抄图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王闰之QQ
  4楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 16:47:20 [只看该作者]

以下是引用龙少QQ在2022-11-17 16:45:41的发言:

你抄些前面的吧,写到后面有点累了。。图片点击可在新窗口打开查看前面的黑多些。。

回到顶部
子佩QQ
  5楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-11-17 16:47:34 [只看该作者]

王姑娘的马甲也靠后,白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小胡QQ
  6楼 江湖  494帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面余有有QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 16:47:35 [只看该作者]

全部白啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余有有QQ
  7楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-17 16:47:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看对啦,白花花

回到顶部
惊QQ
  8楼 江湖  270帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 16:47:46 [只看该作者]

以下是引用龙少QQ在2022-11-17 16:45:41的发言:

一?

回到顶部
子佩QQ
  9楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-11-17 16:47:59 [只看该作者]

看那么多报道,好有耐心啊

回到顶部
子衿QQ
  10楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-17 17:04:41 [只看该作者]

为什么跳过我,好奇

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
狄仁杰QQ
  11楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-17 17:05:47 [只看该作者]

梦梦你现在风云真水啊
你看我抓了多少黑,种了多少白菜了

回到顶部
王闰之QQ
  12楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 17:07:31 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-17 17:04:41的发言:
为什么跳过我,好奇

你什么时候报道的?7点后?

回到顶部