五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有752人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃儿QQ
  1楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
白菜5  发帖心情 Post By:2022-11-16 22:21:09 [只看该作者]

不知道这题目对不对,反正是没几棵的样子,看着现在这个速度,好像用不了几轮就结束了,记得以前八十人大概有八到九轮,估计这场会少一两轮。那么白菜就少了,之前预测会有二十棵,也 要缩减了。我发现这个电脑的输入法好傻了,一些基本的词都不出来。刚才网可慢了,以为中不了白菜了,现在好了,网一慢就没法玩啊。

继续种白菜。没想到这次跟某人一起踩到黑了。真神奇,这场又是一帖出局,我惯用的就是一两贴出局,写多了我也没耐性,某人上次走黑好像出了一帖,活到好几轮,谦让着出了一帖,这次出了两贴,不错了,今晚他们帖了小八,其实小八蛋相很明显了,安排他帖也挺好。他忙的不要不要的,现在还没回来。风云他就喜欢写写字,陪我玩玩,他对字的喜欢,超过所有。

剩下的不知道还有几个黑,几个存活玩家,估计比例白道很大优势了,这场开局几轮就不太顺利,票楼出了很多小伙伴。如果最终小黑屋输了,那我们就一个八卦也没有了。可惜。

曹操是三妹,三妹是真可爱,胡子拉碴的,是个戏精,记得某场刚认识的时候,她也是个戏精。这场白道运气挺好的,小八也明了,她还是很有能力的,估计小伙伴们难了,都加油吧。

看了下票楼,阿布丁在最显眼的位置,就圈阿布丁白吧,白布丁比彩色的感觉更健康。

最后一个是自清,清者自清,这个也圈个白。

然后再去中间找一个,1+55=56,然后五十六除以二等于二十八,找到二十八序号,鲁爷爷圈白。

再然后三八三八必有一杀,三十八是喜桂,圈黑。

回到顶部
桃儿QQ
  2楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 22:21:18 [只看该作者]

种菜去

回到顶部
余有有QQ
  3楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-16 22:25:17 [只看该作者]

你们俩竟然都撞蛋,缘分啊

回到顶部
桃儿QQ
  4楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 22:36:53 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-16 22:25:17的发言:
你们俩竟然都撞蛋,缘分啊

图片点击可在新窗口打开查看嗯,缘分呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  5楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-16 22:38:28 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-16 22:21:09的发言:

不知道这题目对不对,反正是没几棵的样子,看着现在这个速度,好像用不了几轮就结束了,记得以前八十人大概有八到九轮,估计这场会少一两轮。那么白菜就少了,之前预测会有二十棵,也 要缩减了。我发现这个电脑的输入法好傻了,一些基本的词都不出来。刚才网可慢了,以为中不了白菜了,现在好了,网一慢就没法玩啊。

继续种白菜。没想到这次跟某人一起踩到黑了。真神奇,这场又是一帖出局,我惯用的就是一两贴出局,写多了我也没耐性,某人上次走黑好像出了一帖,活到好几轮,谦让着出了一帖,这次出了两贴,不错了,今晚他们帖了小八,其实小八蛋相很明显了,安排他帖也挺好。他忙的不要不要的,现在还没回来。风云他就喜欢写写字,陪我玩玩,他对字的喜欢,超过所有。

剩下的不知道还有几个黑,几个存活玩家,估计比例白道很大优势了,这场开局几轮就不太顺利,票楼出了很多小伙伴。如果最终小黑屋输了,那我们就一个八卦也没有了。可惜。

曹操是三妹,三妹是真可爱,胡子拉碴的,是个戏精,记得某场刚认识的时候,她也是个戏精。这场白道运气挺好的,小八也明了,她还是很有能力的,估计小伙伴们难了,都加油吧。

看了下票楼,阿布丁在最显眼的位置,就圈阿布丁白吧,白布丁比彩色的感觉更健康。

最后一个是自清,清者自清,这个也圈个白。

然后再去中间找一个,1+55=56,然后五十六除以二等于二十八,找到二十八序号,鲁爷爷圈白。

再然后三八三八必有一杀,三十八是喜桂,圈黑。

图片点击可在新窗口打开查看

辛苦了呀。

我回来后才种

回到顶部
桃儿QQ
  6楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 22:39:25 [只看该作者]

以下是引用吴铭QQ在2022-11-16 22:38:28的发言:

辛苦了呀。

我回来后才种

嗯,先忙,忙完了休息休息,后面不用出贴了,明天空了再种。

记得写日记。

回到顶部