五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五棵白菜

共有527人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何溢QQ
  1楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
第五棵白菜  发帖心情 Post By:2022-11-16 22:34:18 [只看该作者]

A组真是老厉害啦,一直没人能抓住,这下子惹恼了坏孩子,下手就那么一下,就一个暴露无遗啦,根本没人提没人票,坏孩子一提,不是黑也是黑啦。不过对她下手的是相和歌,坏孩子一火揪出来一个火,是巧合还是有铁证,只有坏孩子来解释啦。对于凤儿,又是乔老师的功劳,一般对于她,不到最后很少会被人提起,这次出局也算早啦。水王逐渐落幕,不三你着急干嘛,你家对白都说,小八不太白嘛,你是不是认为小八活下来,会影响对白的情绪。可能是我想多了,小八就烟花啦。到底是谁做主贴小八,杀群肯给个内幕吗?

截止目前为止,黑道集团算是落幕十一个,还有一半的兵力,目前有些难度的会是工兵,冲工兵寻找蛋的眼光,应该是不大关注版面的。这样的工兵应该是不差字又不愿多想的人,有个人选,就看乔老师能不能证明出来啦。毕竟她藏字也不是很好认。

小八明了身份,这是好事一件,她可以走出来好好的抓杀,加上乔老师的火眼,他们二人看人,相互补充,我相信明天的结果会更好。我个人认为,明天12点自由出票,12点后发洗澡票,下午六点到七点左右出最终号票,如果你们心里有证据,就不让认为黑的人喊了,可以给个猝死。心里想,明天要不恶作剧一把,我们三个人一人一个名单。不过我心里没啥名单,还是对洛神有些看不透,想清。

最后寻找一下,发现认识的人中,看白的还有谁?惊在票楼里,我谨慎的看白吧。真怕你被贴杀。

回到顶部
惊QQ
  2楼 江湖  270帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 22:36:03 [只看该作者]

啊,我很白么?我玩得糊涂得很图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惊QQ
  3楼 江湖  270帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 22:37:54 [只看该作者]

那我是不是不用找大腿了,有大腿死的快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何溢QQ
  4楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-16 22:39:13 [只看该作者]

以下是引用惊QQ在2022-11-16 22:37:54的发言:
那我是不是不用找大腿了,有大腿死的快图片点击可在新窗口打开查看

该抱也要抱,但要抱的糊涂点,别招杀盯着。

回到顶部
余有有QQ
  5楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-16 22:39:37 [只看该作者]

怎么也得看白我吧

回到顶部
苏轼QQ
  6楼 江湖  318帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 22:42:38 [只看该作者]

小八是谁

回到顶部