五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有894人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦观QQ
  1楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品
四轮白菜  发帖心情 Post By:2022-11-16 23:40:56 [只看该作者]

今天终于我的身份出了,我出于自己的阵营守则,不会跳杀,但是可以静等身份出来。身份出来,就是明杀了,我就可以安心搅水了,不然还能怎么玩呢。也不知道怎么凑齐字数了,就随便乱打字吧,总不能说,此处省略三百字?

乔老师你们都误会我了,我不跟别人有恩怨的,我大不了领着媳妇一起遁了,但是遁了之前,我先骂他出出气,反正骂了也是白骂的,我看不到有人会出来主持正义。

不管我的跳蛋掐蛋是否符合黑道阵营利益,最起码,我当时所有的行为没有任何地方超出了游戏规则,但是他就违反规则了,也是大家看见的,我也截图投诉了,但哨子置之不理。今天我就也有样学样,希望我的白菜也能通过,否则哨子你们要给我一个明确的说法,总不能人老实就受欺负吧,我不是那种受欺负的人。

好了,再说个黑白吧,我今天继续说,票楼上都是黑的,难道我不能说吗,我这么写了有怎么样呢,哈哈哈。

还是说说乔老师的黑白吧,我觉得,乔老师不白呀,所以我是绝不会提名贴乔老师的,乔老师,圈黑

乔老师,我在群里等你大联合。

就为了被狗咬了一口,我半夜种白菜,也挺辛苦!

回到顶部
狄仁杰QQ
  2楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-16 23:47:38 [只看该作者]

一个游戏,何必如此辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦观QQ
  3楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-16 23:48:55 [只看该作者]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-16 23:47:38的发言:
一个游戏,何必如此辛苦图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我不辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小八QQ
  4楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 23:49:43 [只看该作者]

太扩张了,这只是游戏。

最少人家家人没参与到游戏里面,何必殃及池鱼

回到顶部
秦观QQ
  5楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 23:50:24 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-16 23:49:43的发言:
太扩张了,这只是游戏。

最少人家家人没参与到游戏里面,何必殃及池鱼

我只是打算问候,既然你觉得不妥,那我就不问候了

回到顶部
小八QQ
  6楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 23:51:17 [只看该作者]

以下是引用秦观QQ在2022-11-16 23:50:24的发言:

我只是打算问候,既然你觉得不妥,那我就不问候了

去掉吧。你应该知道有一句话叫 祸不及家人

回到顶部
子佩QQ
  7楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-11-16 23:52:23 [只看该作者]

我之前太忙断版,不知道发生了这么多事,错怪你了,亲爱的对不起!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子佩QQ
  8楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-11-16 23:53:42 [只看该作者]

走吧,夜深了回家休息

回到顶部
秦观QQ
  9楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-16 23:54:09 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-16 23:51:17的发言:

去掉吧。你应该知道有一句话叫      祸不及家人

可是白菜已经申请了,不是不能编辑吗

回到顶部
曹操QQ
  10楼 江湖  320帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面齐泰QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 0:02:14 [只看该作者]

可以删除申请,重新提交

回到顶部
秦观QQ
  11楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 0:09:50 [只看该作者]

以下是引用曹操QQ在2022-11-17 0:02:14的发言:
可以删除申请,重新提交

嗯嗯,对的,谢谢提醒

回到顶部
秦观QQ
  12楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 0:10:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 子佩QQ 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
秦观QQ
  13楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 0:10:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 子佩QQ 小章子 海客水杯纪念品 1 个!

回到顶部
秦观QQ
  14楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 0:10:57 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 子佩QQ 小章子 直觉达人纪念品 1 个!

回到顶部
子佩QQ
  15楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 0:13:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 14 楼作者 秦观QQ 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页