五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 发个寻人启事

共有1349人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狄仁杰QQ
  1楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 风云马甲版之金马奖
发个寻人启事  发帖心情 Post By:2022-11-16 23:41:18 [只看该作者]

25. 楚心心

四轮了

一个都没扒到

走过路过的,好心人,提供下

估摸着,都闷成投票机了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狄仁杰QQ
  2楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-16 23:41:31 [只看该作者]

睡了。

回到顶部
小八QQ
  3楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 23:50:14 [只看该作者]

阁老,明天提三个名单。

回到顶部
小八QQ
  4楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 23:50:26 [只看该作者]

睡觉觉去。

回到顶部
惊QQ
  5楼 江湖  270帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022-11-16 23:51:28 [只看该作者]

这么说你是和亲那个了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚离QQ
  6楼 江湖  385帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-16 23:59:37 [只看该作者]

马甲盲路过。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小芹QQ
  7楼 江湖  104帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈屿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 7:55:15 [只看该作者]

狄大人,听说你卖身了 讲价了没有,吃没吃亏啊

回到顶部
狄仁杰QQ
  8楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 9:11:48 [只看该作者]

以下是引用小芹QQ在2022-11-17 7:55:15的发言:
狄大人,听说你卖身了 讲价了没有,吃没吃亏啊

图片点击可在新窗口打开查看我还问乔老师有没有找到你,是不是悄么声闷起来杀人了!

回到顶部
狄仁杰QQ
  9楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 9:12:41 [只看该作者]

以下是引用惊QQ在2022-11-16 23:51:28的发言:
这么说你是和亲那个了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不是,不晓得你说的是那个。

回到顶部
余有有QQ
  10楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-17 9:14:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看进来捡

回到顶部
狄仁杰QQ
  11楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 9:15:43 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-17 9:14:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看进来捡

你捡到啥了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余有有QQ
  12楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-17 9:18:49 [只看该作者]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-17 9:15:43的发言:

你捡到啥了?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看一个都没捡到

回到顶部
依努斯QQ
  13楼 江湖  79帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一路莱丝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022-11-17 9:19:07 [只看该作者]

啥都没捡到

回到顶部
狄仁杰QQ
  14楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 9:19:48 [只看该作者]

舞千年我没有玩过,这是啥东东啊,居然有三国的名字,随便拿了一个司马懿,司马真是一个大人物了,有谋略的大才能,三国这么多英豪,全部都挂了 ,一批批挂了,连诸葛都挂楼了,司马能活到最后,绝对不是运气啊。在三国,你弱鸡,别人都会来踩你,你牛逼,别人就联合起来搞你,所以不可以太牛逼,也不可以弱鸡,最好就像刘备一样偷偷强大就好。当然,刘备不是输在他儿子上,他儿子背了一个废材阿斗的锅,其实是输在诸葛亮上面。诸葛作为军师,决定了蜀国的大局走向,一旦诸葛没了问鼎天下的心思,那蜀国就开始走下坡路了。刘关张的桃园结义,只能是看看而已,要是关羽和张飞处处以主公的兄弟身份自居,不鸟诸葛,诸葛有一万种办法阴死你,整死你。蜀国强盛是在外的,当四人关系出现了微妙的裂痕,就如同一只从内部破开的鸡蛋一般。

回到顶部
狄仁杰QQ
  15楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 9:23:25 [只看该作者]

你出生在光和五年的幽州,那一年,汉室倾颓的大环境下已经乱象丛生。

所有的有志之士都在寻找家族和自己的出路。

在家族这个地方豪族的庇佑下,你已经从襁褓之中逐渐长成倾国倾城之姿,却性格泼辣,非常有主见。你八岁时怼哥哥,九岁时怼姐姐,甚至敢于公然忤逆母亲。你胸有大志,志存高远,有强烈的出人头地之心,你说:闻古者贤女,未有不学前世成败,以为己诫。不知书,何由见之?

命运所馈赠的礼物,早已在暗中标明了价格你在在父母亲族的安排中嫁给了一个叫袁熙的男人。他家族强大,被你的容貌吸引,对你爱不释手,但乱世如麻,意外总是猝不及防。袁熙的父亲兵败如山倒,袁氏败退之际,一个陌生显贵的男子望着你姣好的身段,如此姿貌绝伦,惊为天人。他轻声叫你别怕,他后来是你的夫君,再后来是这天下的国君。

很多人以为袁熙死去是你的结束,却不知道命运为你安排了新的地图。

你凭借惊人的美貌和无双的宠爱,很快为男人生了一个公主,一个儿子,然而没有家族的庇佑,你在宫中的生活,随着年龄的渐长开始艰难起来,终于在一次争执后,骄傲的王赐给你一杯毒酒。

或许他有过一丝后悔,但你已经长眠在历史的长河中。

你叫甄宓。

注,有引用,字数应该是够的。

发现一个诡秘系的。

非凡特性守恒定律。

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页